Никакого перемирия: Брэд Питт и Анджелина Джоли переживают новый спор

1000 Читати новину українською
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт / pagesix.com

Уже более 2 лет Голливуд наблюдает за одним из самых сложных разводов в мире шоу-бизнеса: Брэд Питт и Анджелина Джоли вновь не могут согласовать все вопросы в суде.

Казалось бы, у актеров уже есть прогресс в расторжении брака. Об этом свидетельствовал визит Брэда Питта в дом Анджелины Джоли в Лос-Анджелесе. Инсайдеры западных изданий поговаривали, что пара согласовала один из сложнейших вопросов развода – опеку над детьми.

Читайте также: Ни копейки для Джоли: актер Брэд Питт неожиданно составил завещание

Как стало известно журналистам US Weekly, никакого перемирия в Джоли и Питта нет. Инсайдеры из близкого окружения пары уверяют, что актеры не могут найти общий язык, а принципиальная Анжелина не отступит, пока все ее условия не будут выполнены.

Между ними нет никакого перемирия! Сейчас Анджелине очень сложно, но она знает, чего хочет, и никто не заставит ее уступить,
– заявил инсайдер.

По его словам, Джоли прибегла к нарушению последнего постановления судей: она в очередной раз препятствует потомкам общаться с Брэдом Питтом. За несколько недель дети неоднократно опаздывали на встречу с отцом и не отвечали на его звонки.

Инсайдеры добавили, что актер уже устал от непрерывной борьбы с экс-возлюбленной. Брэд Питт просто не может представить своей жизни без детей, поэтому старается хорошо выполнять свои родительские обязанности. В этом, как известно, звезду поддерживают все судьи.

Сейчас служители Фемиды перенесли дату слушания дела Брэда Питта и Анджелины Джоли. Причиной для этого стали очередные претензии актрисы, которая стремится получить единоличное опекунство.

Напомним, что актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться еще в 2016 году. До сих пор пара решает судебные вопросы, в частности, супруги разделят опеку над 6 детьми – 16-летним Мэддоксом, 14-летним Паксом, 13-летней Захарой, 12-летней Шайло и 9-летними близнецами Вивьен и Ноксом. Старший сын Мэддокс уже заявил, что хочет жить с отцом. Однако звездная мама продолжает требовать полной опеки, не учитывая разногласий с подростком. Согласно последнему решению, Джоли обязана разрешить Питту видеться с отпрысками через день.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук