Памела Андерсон оригинально ответила на заявление экс-возлюбленного: фото

Памела Андерсон / www.gettyimages.com

Впервые после громкого разрыва 51-летняя Памела Андерсон совершила публичный выход. Однако внимание общественности привлек не столько ее образ, как надпись, которая виднелась на пышном бюсте модели.

В среду, 26 июня, Памела Андерсон попала в объектив папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса. Туда модель приехала из Франции, где до сих пор проживала с футболистом Адилем Рами. Однако громкий разрыв отношений заставил звезду торопливо переехать домой.

Читайте также: 51-летняя Памела Андерсон разорвала роман с молодым бойфрендом: известна причина

Для путешествия Памела Андерсон выбрала не будничный наряд. Знаменитая американка красовалась перед камерами в футболке и атласной юбке. Солнцезащитные очки, клатч и туфли-лодочки завершили ее стильный look. Сопровождали модель охранники.

Немалое внимание общественности и СМИ привлек надпись, которая виднелась на футболке Памелы Андерсон – truth, что в переводе означает "правда". Ранее этот наряд модель надевала в поддержку автора WikiLeaks Джулиана Ассанжа, который потерял эквадорское гражданство и был арестован. Однако недавний разрыв отношений с Адилем Рами натолкнул всех на мысль, что эта надпись была своеобразным ответом на заявление футболиста.

Что известно о разрыве отношений Памелы Андерсон?

После 2-летних отношений инсайдеры подозревали, что Памела Андерсон и Адиль Рами поженятся. Однако пара неожиданно объявила о своем разрыве. Случилось это 25 июня 2019 года.

На своей странице в Instagram Памела Андерсон заявила, что ее бойфренд вел двойную жизнь и крутил роман с еще одной женщиной. Узнав об измене, она забрала свои вещи из квартиры 33-летнего Адиля Рами и рассказала всему миру, что думает об экс-возлюбленном.

Это так трудно принять. Последние два года моей жизни были большой ложью. Меня обманули, заставили поверить, что у нас была "большая любовь". Я опустошена, узнав об этом несколько дней назад... Он лгал всем. Как такое возможно – контролировать два женских сердца и мысли – я уверена, были и другие. Он чудовище!
– заявила Памела Андерсон.

Сам Адиль Рами решил прокомментировать острое заявление экс-возлюбленной. Футболист выбрал более сдержанную форму, признавшись, что Памела Андерсон была для него особенной женщиной, к которой он всегда будет иметь уважение. Футболист убеждает, что модель называет "двойной жизнью" его общения с детьми и экс-супругой.

"Расставание никогда не бывает легким. И часто в такое время сильные эмоции берут верх... На конкретную ситуацию, об изменах, я все же хочу пролить свет. Для себя я считаю невозможным вести двойную жизнь. Я лишь пытаюсь сохранить стабильные отношения со своими детьми и их матерью Сидоне, которую я глубоко уважаю. Видимо, я должен был быть более "прозрачным" в этих отношениях", – отметил Адиль Рами.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук