Почему Милу Кунис оскорбили в ее родных Черновцах: неожиданная правда

2610 Читати новину українською
Мила Кунис / The Edit

Голливудская кинозвезда Мила Кунис в интервью для британского издания The Edit рассказала, что визит в родные Черновцы в августе этого года ей не понравился. А все из-за того, что ее не пустили в родной дом, в котором она прожила свои первые 7 лет. Однако правда оказалась совсем другой.

Как отмечала сама звезда, визит с ее мужем Эштоном Катчером и родителями в Черновцы был несколько неприятным из-за запрета попасть в ее первый дом в жизни в Украине.

Читайте также: Известная голливудская чета приехала в Черновцы

"Мы отправились к нашему старому дому, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила "Нет!", ей было все равно. Я сказала: "Я жила здесь, когда была маленькой, мои родители со мной ...", но ей было плевать и она даже не открыла нам дверь. Вся эта история была по-настоящему унизительной", – рассказывала для издания Кунис.

Мила Кунис и Эштон Катчер в Черновцах в августе 2017 года

Но журналисты "ТСН" решили узнать, почему же семью Милы так и не впустили в дом. Как рассказал друг семьи голливудской звезды Милы Кунис Николай Бадай, в тот день там просто никого не было.

Мы звонили, там такие большие ворота, фирточка, никто не отвечал, и даже по реакции окон видно было, что там никого не было. Мы зашли в соседский дом, вынесли стул, Мила через забор посмотрела дом, посмотрела двор,
– рассказал Бадай.

По его словам, действительно отказались впускать внутрь родителей Милы, но это произошло несколькими днями позже. А все из-за того, что часть двухэтажного дома, где раньше жила семья звезды, теперь принадлежит депутату так называемой "Госдумы" РФ Валерию Скругу, а другая часть – его маме.

Сама же мать Мария Скруг пояснила, что ее в тот день просто не было дома, а родителей звезды не пустила во двор женщина, которая помогает по хозяйству, потому что пожилая пара показалась ей подозрительной.

Мила Кунис в Черновцах в августе 2017 года

"Слушайте, сейчас такой кризис, беженцев куча, такое творится. Мы бедная Украина. Это не Америка", – подчеркнула владелица дома.

Почему Кунис решили сказать неправду в интервью, до сих пор остается загадкой.

Как известно, Мила вместе с родителями переехала в США из Черновцов в 1991 году, когда ей было семь. За 26 лет Кунис больше ни разу не возвращалась в Украину до этого лета. А все из-за съемки в соседнем Будапеште, Венгрия.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук