Появились фото со сказочной свадьбы дочери Валерия Меладзе в Марокко

1576 Читати новину українською

25-летняя дочь российского певца грузинского происхождения Валерия Меладзе – Инга Меладзе – недавно вышла замуж за финансиста из Лондона Нори Вергезе. Свадебная церемония в Марокко состоялась в первых числах октября, однако фото роскошной свадьбы появились только сейчас.

Эксклюзивный фотоотчет со свадьбы дочери исполнителя опубликовали в российском издании HELLO!.

Как рассказал Валерий Меладзе, он до сих пор не верит, что его дочь, которая 25 лет назад родилась в общежитии Николаева, будет иметь такую изысканную свадьбу.

Читайте также: Джамала резко ответила Меладзе на критику выступления O. Torvald

По словам невесты, Инга и Нори вместе уже больше десяти лет. Они познакомились во время учебы в школе King's Ely в Кембридже, а затем вместе поступили в Оксфордский университет, где Нори закончил магистратуру, а Инга защитила диплом по специальности "психология".

Помню, как в 15 лет я уехала учиться в Лондон. Мне было страшно, и я все время говорила родителям, что не смогу без них и скоро вернусь в Москву. Но вскоре у меня появились друзья, а потом я встретила Нори, и жизнь в Англии стала намного лучше,
– вспомнила девушка.

Знакомство родителей с потенциальным женихом произошло в Новый год, где на следующий день они всей семьей пришли поддерживать Валерия Меладзе на новогоднем концерте. Предложение руки и сердца Нори сделал Инге 2 года назад. Еще в январе Инга и Нори расписались в Кембридже, а сам праздник перенесли на осень.

Саму же свадьбу пара решила отмечать в родном городе мамы жениха – Марракеше, где Инга получила предложение руки и сердца.

Мы подумали, что для наших гостей из Англии и России местный колорит будет интересен. Большинство свадеб, на которых я присутствовала, были излишне пафосными и официальными, и гостям было скучно. Мы задумали сделать так, чтобы всем было весело и интересно,
– поделилась Инге.

Как рассказали в издании, свадебная церемония проводилась на трех языках – на английском, русском и арабском, а также была похожа на театральную постановку. Друзья Нори исполнили песню, Ирина Меладзе, мама Инги, прочитала отрывок из "Вечеров на хуторе близ Диканьки", а Марш Мендельсона было решено заменить на "Арабский танец" из "Щелкунчика" Чайковского.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук