Популярное американское издание написало об украинском борще

705 Читати новину українською
Борщ / Getty Images

В популярном в США издании The New Yorker опубликовали большую статью про украинский борщ.

Статью для The New Yorker написала шеф-повар и автор кулинарных книг Ольга Геркулес.

По словам Геркулес, детство она провела в Украине. В статье девушка вспоминает, как ее бабушка готовила традиционные украинские блюда.

Читайте также: Рождественский пост 2017: рецепты блюд от шеф-повара, которые вы можете приготовить дома

Девушка занимается изучением происхождения различных видов борща и способов употребления.

Также она добавила к статье подробный рецепт традиционного блюда.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук