Скарлетт Йоханссон в сольном фильме "Черная Вдова" получит такой же гонорар, как коллеги-мужчины

609 Читати новину українською
Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы у Marvel
Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы у Marvel / Marvel

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон получит доход от будущего фильма "Черная Вдова" студии Marvel как и ее предыдущие коллеги-мужчины в фильмах "Мстители: Война бесконечности".

Об этом сообщают на Business Insider.

Создатели ленты "Черная Вдова" решили заранее избежать проблем с распределением средств среди мужчин и женщин и сразу подписали контракт с актрисой, в котором ее доход сравняется с доходами актеров мужского пола.

Читайте также: "Капитан Марвел": первые фото со съемок супергеройского фильма Marvel

За съемки в новом фильме Marvel "Черная Вдова" Йоханссон получит 15 миллионов долларов. Столько же в свое время получили киноактеры Крис Хемсворт и Крис Эванс за роли супергероев Тора и Капитана Америки в фильме "Мстители: Война бесконечности" (2018).

Стоит добавить, что голливудская звезда Скарлетт Йоханссон сыграла в шести фильмах о команде Мстителей. В будущем фильме "Черная Вдова" покажут отдельную историю, которая подробнее расскажет о героине Наташе Романовой (бывшей шпионке), или же женщине со сверхспособностями Черной Вдове.

Напомним, что с недоплатой за главную женскую роль в британском сериале "Корона" весной возник скандал. Стало известно, что актрисе Клер Фой, которая исполнила главную роль королевы Елизаветы II в сериале "Корона", в двух сезонах киноленты заплатили меньший гонорар, чем ее мужу по ленте – Мэтту Смиту в роли герцога Эдинбургского Филиппа. Продюсеры объяснили это тем, что на момент утверждения на роль принца Эдинбургского Мэтт Смит был известнее Клер Фой. 34-летняя звезда впоследствии опровергла слухи о том, что создатели сериала доплатили ей после скандала дополнительных 250 тысяч долларов.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук