Сколько зарабатывает горничная герцогов Кембриджских

Герцоги Кембриджские / Instagram /@kensingtonroyal

Итальянка по происхождению Антонелла Фрезолоне работает в королевской семье в течение 6 лет. За приложенные усилия в воспитании детей и помощи по хозяйству принц Уильям лично наградил ее Королевским Викторианским орденом.

Принц Уильям наградил домработницу за верную работу почетным серебряным орденом, который был основан королевой Викторией еще в 1896 году. Это награда предназначена для самого добросовестного персонала монархов и королевской семьи. 48-летняя Антонелла Фрезолоне шесть лет работает в семье герцогов.До этого женщина на протяжении 13 лет прислуживала в Букингемском дворце и до сих пор остается одной из старейших служанок королевы Елизаветы II.

Читайте также: Кейт Миддлтон устроила официальную встречу в Кенсингтонском дворце: красноречивые фото

Антонелла Фрезолоне родилась в Италии. Герцогиня Кейт Миддлтон хотела, чтобы дети росли в контакте с человеком, который разговаривает на итальянском языке, чтобы они могли научиться этому с раннего детства. Горничная следит за порядком в резиденции Анмер-Холл в Норфолке и Кенсингтонском дворце в Лондоне. Антонелла Фрезолоне также любит угощать королевскую семью национальными итальянскими блюдами.

Сумма вознаграждения, которую ежегодно получает Антонелла Фрезолоне от герцогов Кембриджских составляет около 23 тысяч фунтов.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук