Солистка The Hardkiss рассказала, что она думает о российском шоу-бизнесе

1381 Читати новину українською
Юлия Санина призналась, что она думает о российском шоу-бизнесе
Юлия Санина призналась, что она думает о российском шоу-бизнесе / "Зе Интервьюер"

Фронтвумен известной украинской группы The Hardkiss, Юлия Санина, не отрицает тот факт, что в России их группа имела бы большую популярность по количеству аудитории, однако они все же решили не выступать там из-за конфликта стран и внутренних убеждений.

Об этом звезда украинского шоу-бизнеса рассказала в новом интервью для программы "Зе Интервьюер".

Санина отметила, что она уже давно не следит за всеми рэп-баттлами российских исполнителей и творчеством артистов, потому что ей это не интересно.

Вообще я давно в российский шоу-бизнес не заглядывала. Я не знаю, что там у них происходит и, честно говоря, не имею ни малейшего желания узнавать. Мне кажется, там все очень печально. Рэп я не слушаю, а в поп-музыке точно все печально. Может быть, Темникова (экс-участница группы SEREBRO – "24") как-то выделяется, а все остальное мне не интересно,
– откровенно рассказала певица.


Анаталий Анатолич и Юлия Санина

Читайте также: Группа The Hardkiss рассказала, почему не выступает в России

Она также продолжила, что решение об отказе выступлений на музыкальных премиях и телешоу в России весь коллектив принял совместно и единогласно.

"В России большой рынок и безусловно большие деньги в плане бизнеса. Наше решение не выступать там – серьезный шаг. При чем мы не выступаем в России не только на открытых премиях, телевизионных программах, но и не даем концерты "в тихую" – не ездим даже на корпоративы. Такое решение было принято всей командой, потому что это заработок всех, и мы отвечаем за тех, кто у нас работает", – отметила Юлия Санина.

Анаталий Анатолич и Юлия Санина

Звезда также поделилась, что до работы в группе The Hardkiss она была одной из самых востребованных вокалисток Украины и России.

"Я мечтала петь на большой сцене и берегла себя для этого. Я никогда не выступала на бэк-вокале на сцене, но при этом была одной из самых востребованных студийных бэк-вокалисток. Я много лет работала с Русланом Квинтой – мы записали целый альбом Ани Лорак, песни "Неангелов", Николая Баскова, Софии Ротару, Мики Ньютон и многих других. Думаю, не все звезды сейчас об этом знают", – добавила певица.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук