В 51 год я начала все сначала, – Селин Дион о критике фанатов, смерти мужа и новой жизни

Селин Дион
Селин Дион / Instagram / @celinedion

Известная канадская певица, которую неоднократно признавали поп-дивой, согласилась на трогательно-откровенное интервью с известным глянцем Elle. При разговоре 51-летняя Селин Дион задела тему своей нынешней жизни, потерю единственной любви, а также призналась, как реагирует на критику от фанатов.

Известное имя – это всегда большой труд, ведь перед публикой нельзя показывать своих слабостей и говорить о темах, которые болят, – именно так обычно знаменитости описывают свой стиль жизни. Однако 51-летняя поп-певица Селин Дион доказала, что это давний стереотип, который она категорически не соблюдает. Поэтому в интервью российскому Elle открыла самые потаенные уголки своей души и заговорила на болезненные темы.

Читайте также: Топ-3 самых смелых образа Селин Дион в Париже

Первое, о чем она рассказала – смерть ее мужа Рене Анжелила, которого не стало в 2016 году. По ее словам, она сумела убедить себя, что он всегда будет рядом с ней.

Очень больно потерять любовь всей жизни (замолкает на минуту, – Elle). Но сейчас у меня все хорошо, потому что я вижу Рене каждый день в своих сыновьях. Мой муж рядом, просто по-другому. Он часть меня, он поет со мной,
– заверила Селин Дион.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Céline Dion (@celinedion)

После чего заверила, что после своего 50-летия она поняла, что жизнь начинается не в 18 и не в 30, а именно в 50, ведь именно в настоящее время у нее появилось много новых проектов и планов на будущее.

Я начала все сначала ... Записываю альбом, езжу на Недели моды, посещаю показы, гуляю по Парижу, хожу по музеям. Я позволила себе жить на всю катушку. В молодости я только пела. Голосовые связки управляли жизнью. Я была певицей и все. Уверена, впереди у меня лучшие годы,
– с позитивом подчеркнула канадская поп-дива.

Однако, что касается ее нынешней жизни, она не смогла не заговорить о критике от недоброжелателей и даже фанатов. Ведь после ее эффектных выходов во время Недели моды в Париже заголовки таблоидов сверкали новостями о ее чрезмерной худобе в 51 год.

Не стану притворяться, будто мне наплевать, что обо мне говорят и пишут. Но я точно достигла той степени, когда могу позволить самостоятельно принимать решения, не извиняясь за свой выбор. И хорошо, что благодаря l'Oreal Paris (в 51 год певица стала лицом бренда, – LifeStyle 24) я могу помочь другим женщинам поднять самооценку, сказать, что они тоже сильные, красивые и заслуживают самого лучшего,
– заверила Селин Дион.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Céline Dion (@celinedion)

 

Теги: LifeStyle
Источник: LifeStyle 24
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук