Весить 40 килограммов – ненормально, – украинская plus-size модель рассказала о стандартах красо

Победительница шоу "Модель XL" Мария Павлюк
Победительница шоу "Модель XL" Мария Павлюк / Фото из Instagram

Восьмой и финальный выпуск "Модель XL" вышел на канале "1+1" 19 декабря. Победительницей стала Мария Павлюк – сейчас она успешно строит карьеру plus-size модели в Украине.

Победительница проекта "Модель XL" Мария Павлюк стала первой украинской моделью plus-size, которая украсила обложку глянцевого украинского журнала Cosmopolitan. Она снялась в фотосессии для январского номера, а также рассказала в интервью о своей жизни после шоу и стандарты красоты в современном мире.

Читайте также: Победительница шоу "Модель XL" украсила обложку модного глянца: фото

По словам Павлюк, после рождения дочери она резко набрала вес. Тогда ее вес составлял более 100 килограммов и после этого она начала некомфортно чувствовать себя в собственном теле и постоянно страдала от мнения окружающих. Модели хватило силы духа побороть свои комплексы. И прежде всего она ​​научилась себя любить.

Комплексы и тревога – это все от лени и нежелания меняться. Некомфортно с новым весом? Борись! Занимайся спортом, пересмотри питание. А если тебе хорошо в своем нестандартном теле, но ты встречаешься с общественным осуждением, не ленись тренировать характер. Научись не воспринимать мысли, которые тебя не касаются. Все работает в нашей голове. Не трать свою жизнь на удовлетворение чьих-то иллюзорных представлений об идеале,
– отмечает она.

Победительница шоу "Модель XL" Мария Павлюк для Cosmopolitan

Модель утверждает, что вес и пышные формы не должны ни в коем случае становиться преградой на пути к успеху.

Читайте также: Участницы шоу "Модель XL" снялись в нижнем белье: соблазнительные фото

"Я хочу на своем примере показать украинским женщинам, что обычная девушка – с обычными формами, без стройной фигуры и сухого пресса – должна двигаться к своей цели и не давать общественному осуждению сбить себя с собственной дороги к мечте", – рассказывает модель.

Даже модели plus-size имеют определенные парламенты. Так, по словам Павлюк, модель не должна весить более 100 килограммов.

Не более 92 килограммов. Более 100 килограммов – это уже не здорово. Но все же мы модели – наглядная картинка того, что пышная женщина имеет право на признание и любовь. Как и в любом бизнесе, в моделинге XL есть свои правила. Я призываю каждую девушку не доводить себя до ожирения. Но весить 40 килограммов, простите, это не нормально,
– добавила она.


Победительница шоу "Модель XL" Мария Павлюк для Cosmopolitan

Теги: LifeStyle Мода
Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук