Виталий Дроздов прокомментировал выступление финалистов Нацотбора на Евровидение-2020

Судьи Нацотбора на Евровидение-2020 / Instagram / @eurovision.ua

Уже в эту субботу, 22 февраля, страна узнает имя исполнителя, который представит Украину на международном песенном конкурсе в Роттердаме. В разгар подготовки к финальному отбору судья Виталий Дроздов откровенно признался, что главный конкурент всех конкурсантов – волнение и эмоции.

За победу в Национальном отборе на Евровидение-2020 в финале соревнуются 6 конкурсантов: TVORCHI, KHAYAT, David Axelrod, Jerry Heil, KRUTЬ и Gо_A. Один из судей главного музыкального события страны Виталий Дроздов заверил, что каждый из них может претендовать на победу.

Читайте также: Нацотбор на Евровидение-2020: что известно о финалистах песенного конкурса

Как признался генеральный директор "Хит FM" в интервью для сайта STB.UA окончательное решение как судьи, так и зрители смогут сделать только после финального выступления всех участников. Ведь молодым артистам не хватает опыта и уверенности на сцене.

Мне кажется, что все шестеро могут стать победителями. Сейчас они более-менее на равных позициях, все будет зависеть от того, кто лучше всех справится с нервами, эмоциями, кто не сделает эту ошибку во время выступления. Потому что среди конкурсантов есть молодые ноунеймы, которые заняли более высокие места. Их огромный минус – отсутствие опыта, и я думаю, что именно волнение может сыграть с ними злую шутку,
– признался Виталий Дроздов.

Судья признался, что на отношение публики к артисту и итоговую оценку влияет как пение, так и публичный разговор на сцене с ведущим Национального отбора на Евровидение-2020 Сергеем Притулой. Кроме того, продюсер заверил, что у каждого из исполнителей есть свои недостатки, которые отдаляют их от победы.

Виталий Дроздов отметил, что Дэвиду Аксельроду не хватает жизни и харизмы в его образе: "Все-таки артист должен быть ярким и харизматичным в поведении на сцене и вне ее! Но от Дэвида эта яркость пока не получается так, как хотелось бы". Он также отметил, что полностью не согласен с обвинениями в плагиате. Среди финальной шестерки лишь Дэвид отстаивает ценности традиционной песни.

Читайте также: Кто прошел в финал Национального отбора на Евровидение-2020

По мнению судьи, выступление группы Gо-A довольно камерное, не слишком зажигательное и живое. В финале им стоит добавить больше магии, чтобы вторично пленить сердца слушателей. Jerry Heil в конкурсном номере в полуфинале не хватило энергии, а сама постановка для многих выглядела как утренник в детском саду.

Триумф KRUTЬ для Виталия Дроздова не стал неожиданностью, ведь он был уверен, что она ярко покажет себя. Несмотря на то, что творчество да и сама конкурсная песня Марины Круть рассчитана на более узкую аудиторию, ей удалось адаптировать свой собственный стиль, сделав его более массовым.

Относительно других участников, то большим минусом Виталий Дроздов называет отсутствие внутренней уверенности: "Они чувствуют, что забрались на огромную высоту, и чувствуют там себя немного не в своей тарелке... Некоторые из них считают себя немного чужими на этом празднике жизни".

Уже 22 февраля в прямом эфире на телеканалах СТБ и UA:Первый зрители смогут увидеть выступления 6 финалистов, которые будут бороться за право представить Украину на международной арене в Роттердаме.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук