Журналисты узнали, кто получит наследство покойного Честера Беннигтона

345 Читати новину українською
Честер Беннингтон
Честер Беннингтон / gettyimages

Лидер группы Linkin Park Честер Беннигтон, который совершил самоубийство 20 июля 2017 года, до смерти написал завещание. Согласно ему, большинство активов Беннигтона перешли его жене – Талинде – и его детям.

О смерти лидера группы Linkin Park Честера Беннингтона стало известно 20 июля. Музыкант повесился в собственном доме в Палос Вердес Эстейтс, Калифорния. Ему было всего 41 год.

Читайте также: Смерть вокалиста Linkin Park: цитаты и биография Честера Беннингтона

Честер Беннингтон долгое время боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. Ранее он рассказывал, что задумывался о самоубийстве, потому что в детстве над ним надругался взрослый мужчина. Также известно, что музыкант долгое время находился в депрессии.

У Честера остались жена и шестеро детей. Честер и Талинда поженились в 2006 году и вместе воспитывали пятерых детей: троих родила Талинда, еще двух пара усыновила. У музыканта также остался сын от первого брака.

Читайте также: Смерть Честера Беннингтона: самые известные хиты группы Linkin Park, которые будут жить вечно

Как пишет TMZ, согласно его завещанию, большинство активов перешли его жене Талинде и его детям, пенсионный счет Честера будет принадлежать непосредственно его женщине. Все остальные активы будут направлены в семейный трастовый фонд "Chester and Talinda Bennington Family Trust", который был создан в 2007 году.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук