Знаменитости – это сплошная фальшивка, – Эмилия Кларк о современных стандартах красоты

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк / Instagram/ @emiliaclarke

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк резко высказалась о коллегах, которые прибегают к радикальным изменениям, касающимся их внешнего вида. 32-летняя актриса уверяет, что она категорически против мобильных приложений типа Photoshop.

У 32-летней Эмили Кларк почти 20 миллионов поклонников в Instagram, однако она не поддается влиянию современного мейнстрима и не пытается стать блоггером. На ее странице все фото с разными фильтрами, а лицо – без макияжа и фотошопа. В своем интервью для Vogue актриса призналась, что она категорически против мобильных приложений, которые могут радикально изменить лицо человека.

Читайте также: Шансы выжить уменьшались, – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк об инсульте и операции на мозге

По словам Эмилии Кларк, активные пользователи социальных сетей слишком увлеклись программами типа Photoshop и Facetune и начали заметно злоупотреблять их возможностями.

Мне не нравится, что все это делают. Это не правильно. Думаю, что приложения, с помощью которых можно сделать себя худее или сгладить кожу, должны быть запрещены... Я в своем Instagram такого не делаю. Конечно, я использую фильтры, их используют все! Но я ни в коем случае не буду ретушировать кожу и все эти нюансы,
– заверила Эмилия Кларк.

После этого она порекомендовала поклонникам принять свои особые формы и пропорции тела, а не равняться на идеальные фотографии звезд.

В селебрити есть профессионалы, которые помогают им с диетами, тренировками, прическами и макияжем. Они также носят облегающие белье. Их образ ненастоящий, это сплошная фальшивка,
– заявила звезда "Игры престолов".

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук