Звезда "Мстителей" Джереми Реннер требует уменьшить сумму алиментов на время пандемии

Джереми Реннер требует уменьшить сумму алиментов на время пандемии коронавируса / Instagram / @renner4real

Вспышка коронавируса сказалсь даже на доходах мировых знаменитостей. Так, 49-летний американский актер Джереми Реннер требует через суд уменьшить размер алиментов для 6-летней дочери Авы. Звезда подчеркивает, что в условиях карантина его финансовое положение ухудшилось.

Большинство успешных кинопроектов пришлось заморозить в условиях карантина. Сейчас множество съемочных групп оказалось без зарплаты, а экономический кризис почувствовали даже именитые представители индустрии. Как сообщает издание TMZ, актер Джереми Реннер откровенно заявил о финансовых трудностях.

К теме Netflix пожертвует 100 миллионов долларов работникам киноиндустрии в разгар коронавируса

Звезда "Мстителей" отметил, что в этом году его работа над лентами Marvel завершилась, а запланированные съемки приостановлены на длительное время из-за пандемии коронавируса. В последние недели он испытал существенные материальные проблемы. Так, Джереми Ренне подал иск в суд, которым требует уменьшить сумму алиментов на дочь от первого брака с актрисой Сонни Пачеко. Отношения между парой завершились 2015 за год после женитьбы, а экс-супруга воспитывает общую дочь самостоятельно. 

Однако карантинный режим – лишь повод для Джерема Ренне сократить колоссальные ежемесячные выплаты в размере 30 тысяч долларов – свыше 800 тысяч гривен. Звездный папа убежден, что суммы в 11 тысяч долларов вполне достаточно на проживание, питание, транспорт и одежду для 6-летней Авы.

Ненасытный аппетит Сонни к деньгам Джереми не имеет конца,
– говорится в судебных документах.

Джереми Ренне требует через суд контролировать расходы на дочь, ведь уверяет, что экс-супруга тратит деньги нерационально. Он подчеркивает, что Сонни Пачеко не только пользуется его материальным положением, но и настраивает ребенка против отца.

Напомним, что по версии издания Forbes 2018 года Джереми Ренне стал самым прибыльным актером. За каждый доллар, получивший за роль, киностудии он принес 82,70 доллара.

Читайте также

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук