Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      10 секретов пищевой промышленности, которые от вас скрывают

      355 Читати новину українською
      10 секретов пищевой промышленности
      10 секретов пищевой промышленности / Скриншот с видео

      В супермаркете покупатели, как правило, выбирают продукты с ярким внешним видом. Но даже это не гарантирует хорошего вкуса или пользу для здоровья. То, что добавляют в некоторые любимые продукты, может вас шокировать.

      А как известно, немало примесей могут серьезно навредить здоровью, передает Вrightside.

      1. При покупке сыра важно обращать внимание на его цвет, дыры и текстуру: она должна быть равномерной, отверстия должны быть равномерно распределены на весь кусок. И если сыр не восстановит свою форму после того, как вы немного сожмете, лучше не брать его.

      Читайте также: Что произойдет с организмом, если на месяц стать веганом: эксперимент

       

      2. Свежее мясо должно иметь розовый цвет, а не ярко-красный или коричневый. Также при нажатии оно вернется к предыдущей форме и не прилипает к рукам.

      3. Натуральный мед прозрачен и однороден. Попробуйте растереть каплю меда между пальцами – качественный мед легко поглощается кожей.

      4. Ягодное ароматизированное мороженое очень редко бывает натуральным, поэтому лучше выбирать мороженое с орехами, цукатами и сухофруктами.

      5. Для шоколада чем короче перечень составляющих, тем продукт лучше. Кроме того важно, чтобы в составе было какао и какао-масло, а не растительное масло.

      6. Свежая рыба не имеет мутных глаз, жабры должны быть ярко-красными.

      7. Пластиковые пакетики позволяют хлебу оставаться дольше свежим, но он потеряет свой вкус всего за несколько часов. Поэтому стоит брать хлеб в пекарне.

      8. Две или три секции в красном перце указывают на то, что он немного горький и имеет меньше семян. Если есть четыре секции – это будет сладкий перец с большим количеством семян.

      9. Если пропустить сладкую газированную воду через фильтр – вы будете удивлены результатом, ведь вода потеряет свой цвет.

      10. Не секрет, что желатин производится путем кипячения в воде кожи, сухожилий, связок и костей свиней и коров. Поэтому если вы веган – следует использовать агар-агар – естественную смесь, которая прекрасно заменит желатин. 

      Какие продукты содержат примеси неизвестного происхождения – видео

      Больше новостей, касающихся лечения различных заболеваний, медицины в Украине, здорового образа жизни и питания, беременности и родов, открытий в области медицины и многого другого – читайте в разделе Здоровье.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук