Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Бой Хабиба против Майвезера могут провести по правилам MMA, а не бокса

      Дана Уайт
      Дана Уайт / MMA Fighting

      Президент UFC Дана Уайт предложил Флойду Майвезеру выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова в октагоне, а не на ринг. Следовательно поединок состоялся бы по правилам смешанных боевых искусств (MMA), а не бокса.

      Напомним, после победы на Конором МакГрегором, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Майвезеру. При этом отец Хабиба хотел, чтобы его сына к этому поединку готовил Анатолий Ломаченко.

      Читайте также: Схватка после боя Хабиба и МакГрегора: комиссия вынесла решение о деньгах и дисквалификации

      Стоит отметить, что оба бойца пока не потерпели поражений во время выступлений на профессиональном уровне. Майвезер имеет 50 побед в боксе, Хабиб – 27 побед в MMA.

      Однако с возможностью проведения боя именно по правилам бокса не вполне согласен президент UFC Дана Вайт. Его слова приводит портал boxingscene.com.

      Флойд, если ты хочешь драться с Хабибом, то нет проблем, приходи в UFC и бейся в клетке. Прими бой у нас, поскольку мы больше не боремся на ринге. Мы сделали это уже один раз. Хватит. С этим покончено. Ты хочешь драться? Так соревнуйся в настоящем поединке,
      – заявил Дана Уайт.

      Бой, о котором говорит Дана Вайт – это боксерский поединок с участием Флоайда Майвезера и Конорпа МакГрегора. Тогда в десятом раунде победил именно боксер. За этот поединок Майвезер получил 100 миллионов долларов гонорара, а МакГрегор – 30 миллионов. И это без учета процента от продажи трансляции боя, билетов, рекламы и спонсорских денег. По неофициальным данным, в целом Майвезер заработал за этот бой 400 миллионов долларов, в то время как доход МакГрегора составил около 100 миллионов долларов.

      Читайте также: Ломаченко резко раскритиковал возможный бой Хабиба и Мейвезера

      Несмотря на то, что бой проходил по правилам бокса, UFC не получила никаких денег за этот поединок. Поэтому такое заявление Даны Уайта может быть связано с тем, что он хочет получить часть дохода от возможного боя Хабиба и Майвезера.

      Теги: Спорт
      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук