Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Что это было. Под угрозой проукраинские люди, – журналист об убийстве Захарченко

      Об убийстве главаря боевиков Александра Захарченко – в программе "Что это было" рассказал журналист Алексей Мацука.

      – Для Украины убийство Захарченко означает возможные новые волны насилия в отношении людей, проживающих на неподконтрольной территории, ведь начинается охота "на ведьм": кто виноват, как так произошло и тому подобное.

      Читайте также: Что это было. Закончится ли хлорный кризис техногенной катастрофой: мнение эксперта

      – Мишенью в этом становятся обычные граждане, ведь течение суток после убийства Захарченко были перекрыты блокпосты. Сначала под угрозу попадают проукраинские люди, которые еще там остались.

      Что касается политических аспектов, то в последние дни Захарченко оказался очень самостоятельным. Известно, что в оккупированных территориях Донетчины осенью прогнозируется большой продовольственный кризис, ведь нехватка урожая этого года составляет на 50% меньше, чем в прошлом году. Это означает, что будет повышаться цена на хлеб и на все товары, которые можно производить благодаря местному производителю, поэтому с РФ должно быть больше гуманитарной помощи. И это все "заслуги" Захарченко,
      – сообщил журналист.

      – В последние месяцы лета стало известно, что готовится замена на человека, который, возможно, из команды беглеца Януковича. Ведь живет в Москве, по паспорту – украинец, был вовлечен в большую украинскую политику, а также не столь оторван от политического поля как Захарченко или Бородай. Поэтому это шанс для Кремля поставить туда из команды Януковича кого-то, чтобы показать, что в Украине происходят якобы гражданские конфликты.

      – Накануне этого можно было увидеть много критики в отношении Захарченко со стороны так называемой "оппозиции" в середине оккупированной территории Донецкой области, контролируемой "Коммунистической партией" и другими людьми. И это выглядело так, будто Захарченко теряет влияние со своими кураторами в Москве. Охрана в Захарченко была нормальной, ведь журналисты, которые хотели зафиксировать его дом, уже на подходе к офису сталкивались с персональной охраной.

      Источник: 24 канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук