Архив
Курси валют
Погода
20°C
21°C 7°C
  • вторник
    23°C 14°C
  • среда
    26°C 17°C
  • четверг
    27°C 21°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Эксперт рассказал, как Украина должна была отреагировать на сепаратиста Лусварги

План Б 164 Читати новину українською

О ситуации с бразильцем Рафаэлем Лусварги и нападении на Найема – в программе "План Б" рассказал политический эксперт Бачо Корчилава.

"Если бы у нас действовали такие четкие правила, как в Европе, эти ребята бы так не сделали. Любое крупное нарушение начинается с малого. Если никто не будет наказывать – то нарушения будут. Если бы немцев не наказывали штрафами и конфискацией прав, они бы больше всех нарушали правила дорожного движения. На самом деле – это одна из самых организованных стран. Потому что если ты там что-то нарушил, сразу получишь штраф", – подчеркнул эксперт.

Демократия – это не только наши права, но и в первую очередь обязанности. К примеру, у нас запрещено разговаривать по телефону, однако никто этого не соблюдает. В Европе подобные действия строго наказываются , поэтому там нет таких ситуаций. Если за нарушение тебя штрафуют – это означает, что санкция в действии,
– добавил Корчилава.

"У нас нет законов, которые дают право выпускать террористов, и нет законов, которые дают им право свободно передвигаться. У нас законы все это ограничивают. Но вот исполнение этих законов лежит полностью на секторе безопасности. Вот как тебе нравится: секретарь сказала всем спасибо, но выпустили не мы, выпустила прокуратура? А про общую ответственность никто ничего не слышал?", – отметил Корчилава.

Такой, как Лусварги, не должен свободно ходить по Киеву. Этот человек здесь никто, но он убивал граждан Украины, поэтому подобных ребят нужно сразу принудительно депортировать. Но тот вопрос, который возник с пребыванием Лусварги на территории Украины, не могут решать общественные организации, ведь это не их компетенция, – сказал Корчилава.

По мнению эксперта, странным является и то, что человек, который не является гражданином Украины, и не жил на украинской территории, не согласился на обмен, чтобы его не депортировали. Также Корчилава считает, что прокуратура и СБУ перекидывают этот вопрос друг на друга. Силовые структуры в Украине не работают, как слаженный механизм.

Больше – смотрите в программе.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук