"Мне нравится жизнь, и я хотел бы жить дальше", – сказал Гордон в ответ на просьбу Дудя назвать фамилии людей, которые работают на Кремль. По словам Гордона, руководители и сотрудники украинских спецслужб в один голос говорят: "Мы не можем сдавать агентуру".

Читайте также: Я не согласен с Путиным, – Гордон объяснил, почему украинцы и россияне – два разных народа

Речь, конечно, не идет о том, что эти люди – украинская агентура. Но, согласно неписаным законам спецслужб, ни один руководитель ни одной спецслужбы в мире никогда не называет фамилий агентов – или своих, или принадлежащих другим спецслужбам.

"Вот даже генерал КГБ Калугин (у которого Дмитрий Гордон брал интервью в Нью-Йорке – 24 канал), который уже много десятилетий назад порвал связи с родиной – отказался называть имена агентов КГБ. Хотя, нет, каких-то назвал – Жириновского и нескольких иерархов из РПЦ ", – рассказал журналист.

Мне не страшно называть фамилии агентов Кремля в Украине. Но если я их назову – вам станет страшно. Это очень важные фамилии,
– подытожил Гордон.

Кто такой Дмитрий Гордон? Это украинский журналист, телеведущий, а также политик – с 2014 до 2016 года был депутатом Киевского городского совета. Сейчас является главным редактором газеты "Бульвар Гордона" и основателем интернет-издания "ГОРДОН". Известный своими интервью со многими известными личностями. В феврале 2017 года его авторский проект стартовал на телеканале "112 Украина", который, по слухам, сначала принадлежал главе МВД времен Януковича Виталию Захарченко, а в 2018 году его приобрел кум Путина Виктор Медведчук.

Смотрите видео полного интервью Дмитрия Гордона: