В запорожских волонтеров много работы. Ведь все продукты нужно хорошо сварить, очистить и нарезать. Для бойцов делают фронтовой вариант селедки под шубой. А еще для этого нужно сделать не менее ста килограммов салата оливье. Поэтому волонтеры не жалеют ни сил, ни времени.

Нам нетрудно, мы с ними заодно. Чтобы они там тоже чувствовали, что мы их поддерживаем, мы с ними,
— рассказывает волонтер Татьяна Пантелеймоновна.

С продуктами волонтерам помогли местные фермы и жители Запорожья. Сбор необходимого организовали через соцсети.

Ни одна поездка волонтеров на Восток не обходится без домашних вареников, не будет исключением и этот раз.

Как только закончат готовить праздничные блюда, волонтеры сразу отправятся на фронт. чтобы на Новый год бойцам было чем полакомиться.

Читайте также: Как живут на Светлодарской дуге те, кто бережет наш покой