Об этом эксперт написал в своей статье для американского мужского издания Men's Health.
По утверждению эксперта, распознать полезный продукт поможет его цвет. В частности, Мор подчеркивает пользу всех продуктов зеленого цвета.
Брокколи, киви, спаржа, авокадо, огурец, зелень, шпинат – этот список можно продолжать до бесконечности,
– рассказал он.
Читайте также: Ученые выяснили, какой продукт улучшает работу мозга
Не менее важно выбирать продукты без состава, а с одним ингредиентом. Так, за три секунды распознать полезный продукт поможет отсутствие на нем этикетки.
Лосось – это просто лосось, без каких-либо дополнительных ингредиентов, а яблоко – это яблоко. Выбирайте продукты без упаковки. Старайтесь заполнять всю ваш тележку в супермаркете только продуктами без этикетки,
– добавил Мор.