Архив
Курси валют
Погода
17°C
20°C 12°C
  • пятница
    15°C 7°C
  • суббота
    18°C 5°C
  • воскресенье
    23°C 14°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Как правильно питаться зимой – идеальный рацион

621 Читати новину українською
Главное – разнообразие и частый прием пищи
Главное – разнообразие и частый прием пищи / yalo.su

Зимой, когда наш организм атакуют вирусы, и когда мы резко уменьшаем прием свежих и витаминизированных продуктов, особенно важно следить за своим рационом.

Как пишет издание Сosmo.com.ua, основой комплексного питания должно стать разнообразие и частый прием пищи.

Также в зимний период стоит налегать на различные виды каш, тушеные овощи, цитрусовые, орехи, горячие супы и т. А вот жирные, острые, сладкие и мучные продукты в этот период следует исключить.

При этом важно запомнить! Зимой запрещено резко и жестко ограничивать себя в еде. Поэтому любые изменения в рационе должны происходить постепенно.

Читайте также: Как сделать пост вкусным и полезным –несколько важных советов

Идеальный рацион питания выглядит так:

Первый завтрак: омлет из яиц с салатом из квашеной капусты и зеленый чай или кофе с молоком.

Второй завтрак: горсть орехов.

Обед: крем-суп из овощей, винегрет и 50 твердого сыра.

Полдник: запеченные яблоки и сыр.

Ужин: любая рыба, запеченный картофель и травяной чай.

Перед сном: стакан кефира или молока.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук