Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Как приготовить аджику: простой рецепт от Славы Каминской

      385 Читати новину українською
      Как приготовить аджику: простой рецепт от Славы Каминской
      Как приготовить аджику: простой рецепт от Славы Каминской / Единственная

      Хозяйки часто откладывают создание первых консерваций на потом, ведь считают, что это достаточно сложный процесс. В обратном убеждает вокалистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская, которая показала, как приготовить вкусную аджику на зиму.

      Абхазская острая ароматная паста всегда подходит к мясным блюдам и гарнирам. Поэтому украинские хозяйки ежегодно закрывают аджику и пробуют новые рецепты. Своим секретом вкусного блюда поделилась певица Слава Каминская.

      Читайте также: Как приготовить аджику: простые рецепты на зиму без варки

      Звезда не только опубликовала советы, как сделать душистую аджику, но и записала видео, в котором демонстрирует все этапы приготовления.

      Решила порадовать семейных самой вкусной в мире аджикой, – написала Слава Каминская.

      Певице помогал на кухне ее сын Леонард, который, вероятно, и на закупку продуктов тоже отправлялся со звездной мамой.

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

       

      Как приготовить аджику: простой рецепт от Славы Каминской

      Ингредиенты:
      - помидор – 2,5 кг;
      - сладкий красный перец – 2 шт;
      - горький красный перец – 2 шт;
      - хрен – 250 г;
      - чеснок – 150 г;
      - сахар – 200 г;
      - уксус – 200 мл;
      - соль – 100 г.

      Сначала певица все измельчила при помощи мясорубки. При этом Слава Каминская посоветовала хрен сначала порезать на маленькие кусочки, после чего постепенно дробить в общую массу.

      Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и распределить по чистым простерилизованным банкам. Аджику закатать крышкой и хранить в темном прохладном месте.

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      Допис, поширений Babaslavka (@babaslavka)

       

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук