Блогеры утверждают, что любой начинающий кулинар сможет воспроизвести рецепт американского завтрака на своей кухне. Поэтому попробуйте и вы душистые панкейки.

Читайте также: Рецепт домашних чебуреков: тесто и два варианта начинки

Как приготовить американские панкейки рецепт блюда на 10 оладий

Ингредиенты:
250 мл молока
40 г масла;
1 яйцо;
4 ст.л. сахара,
1 ч.л. разрыхлителя для теста;
1/4 ч.л. соли;
170 г муки.

В сухой посуде смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель для теста и соль.

В отдельной емкости взбейте яйцо. В него влейте молоко и растопленное масло и хорошо перемешайте. Добавьте мучную смесь со специями и замешайте тесто, как на оладьи.

Прожарь панкейк на сковороде до золотистого цвета. В оригинале, их размер должен быть больше украинских оладьи. Подавайте панкейк с любимыми джемами, сиропами или медом.