Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Как приготовить вкусный пирог с вишней: простой рецепт выпечки

      Как приготовить вкусный пирог с вишней: простой рецепт выпечки
      Как приготовить вкусный пирог с вишней: простой рецепт выпечки / smakplus.com

      Душистая сладкая выпечка – это блюдо является любимым для сладкоежек. Среди большого разнообразия рецептов главное место занимает пирог из вишни, который придется по вкусу как детям, так и взрослым.

      Даже в жаркие дни хочется съесть чего-нибудь сладкого. Особенно, детям. Поэтому хозяйки стараются удивить своих родных душистой выпечкой с сезонными ягодами или фруктами, ища необычные рецепты. Идеально к семейному застолью подойдет душистый пирог с вишней, который сможет приготовить даже дебютант в выпечке.

      Читайте также: Вкусное варенье из черешни: 3 простых рецепта приготовления

      Ингредиенты: 1 яйцо, 200 г сахара, 250 г кефира, 1 ч.л. соды, 400 г муки пшеничной, 700 г вишен, сахарная пудра, ванилин.

      Как приготовить пирог с вишней:

      Сначала очистите вишни от косточек. Поместите их в сито, чтобы начинка пирога ни была чрезмерно влажной.

      Для приготовления теста разотрите яйцо с сахаром. Нужно это делать до побеления цвета. В отдельной посуде смешайте кефир с содой до полного растворения порошка. После этого добавьте смесь к яйцу и хорошо перемешайте.

      По словам кулинарных блоггеров, любое тесто гармонично сочетается с ванильным сахаром. Поэтому они советуют добавить к полученной массе четверть чайной ложки ванилина, после чего постепенно всыпать муку. Тесто тщательно перемешайте до однородной массы.

      Читайте также: Картофельная запеканка с мясом: рецепт вкусного ужина за час

      В смазанную маслом форму вылейте все тесто и равномерно распределите его. Отметим, что ингредиенты рецепта рассчитаны на сосуд для запекания диаметром 28 – 30 см. Выложите вишню на тесто и аккуратно ложкой или пальцем окуните их внутрь пирога. Выпекайте все при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После охлаждения посыпьте пирог сахарной пудрой.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук