Архив
Курси валют
Погода
-15°C
-10°C -17°C
  • понедельник
    -10°C -21°C
  • вторник
    -11°C -20°C
  • среда
    -7°C -13°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Какой клип у группы The Hardkiss является самым дорогим и почему Бебко не получает гонораров

380 Читати новину українською
Юлия Санина и Владимир Бебко
Юлия Санина и Владимир Бебко / Фото из открытых источников

Солистка украинской группы The Hardkiss, Юлия Санина, рассказала, почему она считает своего мужа и одновременно бас-гитариста группы Валерия Бебко музыкальным гением и почему видеоклип на песню "Антарктида" обошелся им в более чем миллион гривен.

Об этом звезда рассказала для "Зе Интервьюер".

Юлия Санина призналась, что ее муж который явдяется одновременно бас-гитаристом и креативным продюсером The Hardkiss – Валерий Бебко ("Вал") часто берет на себя наибольшую работу в создании песен и видеоклипов. Что касается любимого видеоклипа в ее творчестве, то она отметила, что это клип под названием "Helpless". А все потому, что оператором в нем был ее муж и Роман Пашковский.

"Так как снимает мой муж меня в видеоклипах – так не снимает меня никто. Он знает все мои удачные и неудачные ракурсы. За работу и создание видеоклипа он гонорар не получал, только мой поцелуй", – пошутила певица.

Анатолий Анатолич и Юлия Санина

Юлия также добавила, что "Вал" является настоящим музыкальным гением, хотя и без какого либо музыкального образования – он и песни создает и выполняет роль гитариста, и оператора, и монтажера.

А самым дорогим клипом в творчестве украинской группы стал клип "Антарктида". За работу всей съемочной группы пришлось заплатить около 30 тысяч долларов.

Читайте также: Группа The Hardkiss представила новую песню на украинском языке

Понимаете, артистам, которые собирают залы и планируют проводить туры, им нужно выпускать видеоклипы. А если еще и эти клипы были сняты более масштабно, они все равно будут стоить около того. У нас есть ряд недорогих клипов, таких как "Журавлі" (до 4 тысяч долларов) или "Helpless". Но мы не можем постоянно так дешево снимать, потому что это уже будет не The Hardkiss, поэтому группа должна все равно снимать один масштабный клип в год,
– пояснила Юлия Санина.

Анатолий Анатолич и Юлия Санина

Но несмотря на большую разницу в финансовых возможностях видеоклипов, больше просмотров все же получают те работы, для которых нужен был небольшой гонорар и небольшие усилия. Звезда отметила, что даже если клип будет требовать колоссальных затрат, клип все равно должен быть. А все для того, чтобы зритель не привыкал к более дешевым работам и чтобы в них всегда присутствовал "вау-эффект".

Читайте также: Солистка The Hardkiss призналась, что она думает о российском шоу-бизнесе

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук