Архив
Курси валют
Погода
23°C
27°C 18°C
  • вторник
    28°C 18°C
  • среда
    26°C 19°C
  • четверг
    27°C 17°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Кремль идет на "северокорейские меры", но все его действия – это цугцванг, – журналист

1373 Читати новину українською
Кремль запустил собственный обратный отсчет, и теперь выход у него один – на свалку истории
Кремль запустил собственный обратный отсчет, и теперь выход у него один – на свалку истории / Соцсети

Разрешением на применение оружия в толпе и запретом пользоваться социальными сетями лицам, не достигшим 14 лет, Кремль приближает страну к "северокорейскому идеалу", однако это лишь ускоряет падение режима.

Такое заявление сделал независимый российский журналист и бывший сотрудник спецподразделения МВД РФ Дмитрий Флорин, пишет ТСН.

"Кремль настолько боится своего населения, и особенно молодое интернет-поколение, что готов пойти на "северокорейские меры", хотя понимает, что это попытка поставить под контроль неподконтрольное. Молодежь отучить от соцсетей и интернета они не смогут. А вот отвести все это "в тень", предоставить ореол таинственной опасности, который так любят молодые – еще и как", – отмечает он.

По его словам, Кремль сам радикализирует новое интернет-поколение, и оно ему еще ответит.

Читайте также: Конфликт на Донбассе решится, когда Кремль понесет невосполнимые потери, – дипломат США

"В отличие от "совковой" российской власти, большое количество молодых людей в России почувствовало себя "гражданами мира" благодаря интернету. Советская власть в свою очередь во многом держалась на изоляции от всего мира. Телевидение лило пропаганду (сейчас в России происходит то же самое ), а как выглядит загранпаспорт СССР знали только те, в ком был полностью уверенным КГБ, иначе заграница вам может только сниться даже если вы известный артист, спортсмен или ученый", – отметил журналист.

Также экс-милиционер отметил, что после распада СССР в России до сих пор пользовались интернетом на равных со всем миром, и теперь, чтобы россияне перестали выходить в сеть, им надо стереть память, или застрелить (на несанкционированной акции протеста, в соответствии с новым "Законом о полиции").

Путинский режим превращает Россию в ГУЛАГ. И поправками в полицейские законы, и больными фантазиями депутатов типа Милонова. И главная беда их в том, что они не могут понять, – все эти действия идут не на благо режима, а наоборот. С 2014 года, со времени нападения на Украину, Кремль запустил собственный обратный отсчет, а все его действия – это цугцванг, из которого есть только один выход – на свалку истории,
– резюмировал Флорин.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук