Напомню, что в СБУ уже пять лет лежит дело на Струка, которое не расследуется. В настоящий момент вместе с Маси Найемом подаем новые заявления в СБУ, будем добиваться вручения ему подозрения и активизации правоохранителей. Нашли новых свидетелей, которые готовы подтвердить сотрудничество Струка с боевиками.

Читайте также: Во что верят и чего боятся в "ЛНР" после выборов в Украине

А пока хочу в очередной раз напомнить журналистам 112 канала, мэрам городов Луганской области и всем прочим политикам и чиновникам, которые контактируют со Струком, что помогая ему, вы помогаете преступнику, предателю и подлецу, который лично приложил руку к разжиганию войны, на совести которого человеческие жизни.


Владимир Струк слева от журналиста 112 канала

Причем, добившись желаемого отделения Луганска от Украины, Струк не стал работать в структурах "ЛНР", а убежал из разграбленного, обнищавшего города. Теперь он снова прется в парламент страны, которую сам же и разваливал и с которой призывал бороться.

Для справки прилагаю видео 9 мая 2014 года из поселка Юбилейный (ныне под контролем "ЛНР").

P.S. Кстати, думал, что Струк будет настолько токсичным, что его не рискнут брать в свои ряды даже оппоблоковцы. Но я ошибался. Интересно будет узнать, что думают Медведчук и Бойко по поводу участия Струка в формировании вооруженных банд "ЛНР" и его выступления с обещанием уничтожать украинских добровольцев и военных. Задайте вопрос, у кого выпадет случай. И я обязательно задам. Посмотрим, что ответят.

Автор: Денис Казанский
Источник: Facebook

Читайте также: Россия кинула "братьев из "ЛДНР"