Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Она 10 лет сидит на серьезных обезболивающих, - знакомый семьи Зайцевых об Алене

      34913 Читати новину українською
      Алена Зайцева
      Алена Зайцева / УНІАН

      Алена Зайцева же десять лет принимает обезболивающие лекарства после того, как в 2007 году вместе с мамой попала в аварию.

      Об этом рассказал один из знакомых семьи Зайцевых, чья дочь на автомобиле Lexus в Харькове влетела в толпу людей, в результате чего пять человек погибли, еще шестеро в разном состоянии тяжести попали в больницу.

      Читайте также: Опиаты, слезы, непризнание вины: скандальные суда над Зайцевой

      По его словам, в 2007 году Алена Зайцева вместе с мамой Татьяной попала в серьезное ДТП, передает "Город Х".

      Таня была за рулем, они столкнулись с такси, и больше всех тогда пострадала 10-летняя Алена. Врачи буквально по частям ее собирали и лицо "лепили" заново. На лице до сих пор остались шрамы, которые она пытается скрывать с помощью косметики. Я не мог себе представить, что после пережитого в детстве она сможет нарушать скоростной режим. После того ДТП у нее начались страшные головные боли, и она уже 10 лет сидит на серьезных обезболивающих. Об этом сразу сказали доктору, который брал анализ крови. Алкоголя там не было однозначно. В суде говорили про опиаты - ничего не могу ответить. Если употребляла – никто из взрослых этого не знал. Возможно, какие-то компоненты были в обезболивающих таблетках, не знаю, это решать экспертам,
      – рассказал мужчина.

      Читайте также: Смертельное ДТП в Харькове: журналистка разбила все аргументы в защиту Зайцевой

      По словам мужчины, он знаком с семьей Зайцевых 20 лет. Говорит, что отец семейства занимается бизнесом, как и его трое сыновей. И ни один из них не связан с правоохранителями. Однако сводным братом Елены Зайцевой является люстрированный заместитель прокурора Черкасской области Дмитрий Зайцев. Об этом рассказала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

      Читайте также: Алена Зайцева: что известно о "мажорке", которая сбила 11 человек в Харькове

      "Таня в шоке. С одной стороны – дочь, и ее можно понять, любая нормальная мать будет пытаться спасти своего ребенка. С другой стороны – погибшие люди и весь этот ужас. Что они планируют? Ничего не планируют, все прекрасно понимают, что Алена виновата. Она и сама твердит: моя машина убила людей. То, что она будет отвечать за содеянное – ясно как белый день. Не понятно другое: почему водитель Туарега совсем избежал ответственности? Зайцевы надеются на результаты дорожной экспертизы, возможно, она что-то прояснит", – подытожил мужчина.

      Читайте также: Безкарність багатіїв та "мажорів" на дорогах: найгучніші ДТП, за які ніхто не відповів

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук