Архив
Курси валют
Погода
-10°C
-9°C -14°C
  • воскресенье
    -13°C -17°C
  • понедельник
    -12°C -20°C
  • вторник
    -14°C -23°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Отец девочки, пострадавшей от взрыва авто на Бессарабке, назвал вещь, которая спасла ребенка

847 Читати новину українською
Мария Кошель вместе с мамой Натальей Целовальниковой
Мария Кошель вместе с мамой Натальей Целовальниковой / Соцсети

Мария Кошель, дочь Натальи целовальников, которая была в машине с Тимуром Махаури в момент взрыва на Бессарабке в Киеве, сейчас находится в удовлетворительном состоянии, правда о ее восстановлении говорить еще рано. По словам отца девочки, от смерти ее спасла обычная кожаная куртка.

Об этом рассказал муж пострадавшей Натальи Цевальниковои и отец ее дочери Марии Сергей Кошель в комментарии ТСН.

Читайте также: Слава Богу, еще движется, – свидетель взрыва на Бессарабке рассказал, как спасал девочку

Как отмечает мужчина, его дочь привезли в больницу в стрессовом состоянии: сначала ребенка госпитализировали в "ОХМАТДЕТ", а затем во Вторую ожоговую.

По его словам, Мария после взрыва была "черной, как маленький негритосик", поэтому он "был готов каждому прокусить глотку".

Затем мы поехали в "ОХМАТДЕТ". Я немного уже успокоился. Взял себя в руки. Там уже взяли полный анализ, так сказать, с ног до головы. Сказали, что никакого серьезного ранения у ребенка нет. Кроме того, что изрезана нога. Один глубокий порез. Руки обожжены. И слава Богу, что она у меня была в кожаной куртке. Весь температурный удар пошел на куртку. Если бы я не одел ее, то руки, наверное, у нее были бы в другом состоянии,
– отмечает Сергей Кошель.

Кроме того, отец пострадавшей девочки отметил, что сейчас, после перевязок, она находится уже в нормальном состоянии.

"Говорит. Все помнит хорошо. У нее нет, будем так говорить, сотрясения. Оно есть. Но такого серьезного нет. Глаза только открылись, потому что все лицо было отекшее. Узнать ребенка сейчас невозможно на самом деле. Если на нее смотреть, она полностью перебинтована. Но единственное, что меня утешает, то, что все процедуры по лечению приведут ее к нормальному человеческому, без повреждений, как мне говорят врачи, состоянию. У нее ноги перебинтованы до колен. Кисти рук тоже перебинтованы. Голова тоже. Только глаза и губы", – добавляет он.

В то же время мужчина со ссылкой на главного врача подчеркнул, что еще рано говорить о точных сроках восстановления – надо подождать как минимум неделю.

Читайте также: Взрыв авто на Бессарабке в Киеве: появилась новая информация о личности потерпевшей

"Что касается пребывания ребенка в машине во время взрыва, то она туда попала совершенно случайно. Ребенок никогда по определенным обстоятельствам без моего личного контроля с мамой один на один не был. Всегда это было под моим личным контролем. Есть на то свои причины. Один на один это была первая их встреча после нашего развода", – поведал Сергей Кошель.

Напомним, 8 сентября около 18:00 в центре Киева произошел взрыв в одном из автомобилей. В результате инцидента пострадали женщина и ее дочь. Кроме того, в авто находился мужчина, который погиб сразу. Впоследствии выяснилось, что это Тимур Махаури, личность которого в МВД связывают с криминалитетом.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
ЧИТАТЕЛИ РЕКОМЕНДУЮТ
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук