Архив
Курси валют
Погода
27°C
31°C 16°C
  • среда
    32°C 21°C
  • четверг
    29°C 20°C
  • пятница
    31°C 21°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Переписку о Тимошенко депутат-беглец предоставил журналистам, потому что был очень зол на нее

О переписке Онищенко с нардепами, о снятии неприкосновенности для депутатов, о рейтингах Порошенко и трагедии с 19-летней девушкой в Киеве – в программе "Pro новости" рассказали журналисты Анастасия Крымова, Дмитрий Гнап, Анна Калюжная и юрист Владимир Кулешов.

Дмитрий Гнап: Переписку о Тимошенко Онищенко дал нам 1,5 года назад, так как был очень зол на нее, ведь она и ее оппоненты голосовали за снятие неприкосновенности с экс-депутата. Теперь Онищенко и Тимошенко контакт восстановили. Юлия Тимошенко сейчас является лидером всех президентских рейтингов и Александр Онищенко, в случае избрания ее президентом, надеется на свое возвращение обратно в Украину. Именно поэтому заявляет о фейковой информации от журналистов касательно переписки.

Читайте также: С Россией нужно разговаривать на понятном ей дипломатическом языке, — эксперт

Анастасия Крымова: Юрий Луценко заявил, что на его столе лежит представление на пять нардепов. Сейчас он утверждает, что три народных депутата могут потерять неприкосновенность. Во-первых, это депутаты от фракции "Самопомич" Егор Соболев и Семен Семенченко, а также внефракционный депутат Владимир Парасюк. Этих трех депутатов обвиняют в организации государственного переворота. Ведь в прошлом году были митинги, которые затем переросли в палаточный городок возле Верховной Рады, активное участие в которых принимали и Соболев, и Семенченко, и даже Парасюк.

Анна Калюжная: Еще полгода назад президент и его фракция переломили парламент и приняли закон, сняли статус госслужащих из голов райдерж- и облгосадминистраций, чтобы снова Порошенко смог их назначать сам, без конкурса. Хотя раньше, как реформу подавали: вот посмотрите, президент же отдает свои полномочия. А потом просто взяли и снова Порошенко отдали эти полномочия.

Владимир Кулешов: Фактически полиция имеет рычаги для того, чтобы закрыть подобные сооружения после проникновения туда посторонних лиц. Правоохранители имеют право также на то, чтобы получить информацию о владельцах этих недостроек и обязать их закрыть территорию. Но в Украине полиции не до этого. Работники полиции ходят трусцой под заборами таких недостроев и больше ничего не делают, придумывая себе какие-то оправдания.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук