Как приготовить домашний паштет

Ингредиенты для паштета:
– 500 грамм куриной печени;
– 1 средняя морковь;
– 100 мл сливок 15% жирности;
– 50 грамм сливочного масла;
– соль;
– перец

Рецепт приготування домашнього паштету

Рецепт приготовления домашнего паштета

1. Промываем и отвариваем до готовности куриную печень.

2. Отвариваем очищенную морковь.

Читайте также: Быстро и натурально: рецепт домашнего майонеза

3. С помощью блендера измельчаем печень и морковь.

4. Добавляем масло и сливки, тщательно перемешиваем до однородной массы.

5. Солим и перчим по вкусу.

6. Структура паштета должна быть однородной.

7. Срок годности готового паштета – трое суток.

Приятного аппетита!

Автор фото: Богданна Рыбак