6 ноя 23:39 Weinhaus Neuner соединил в себе старую школу и современную кулинарию Шеф-повара в Weinhaus Neuner - Андреас Ферштайн и Нино Эспозито управляют этим известным старым рестораном уже более 10 лет. Более 5 веков в этом заведении подают роскошные ужины.
4 ноя 03:11 Барный эксперт в Барселоне дегустирует коктейли и оценивает дизайн заведений 4 ноября 2012, 03:11
27 окт 20:16 "Король ризотто" Лусиано Паролари готовит рис с шафраном и артишоками 27 октября 2012, 20:16
25 окт 23:05 Австрийский писатель готовит блюда, которые ел знаменитый композитор Йозеф Гайдн 25 октября 2012, 23:05
21 окт 03:50 Ресторан Cru: революция в болгарской кулинарии Ресторан органической кухни "Кру" - воплощение мечты повара Джуна Йошида.