Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Смертельное ДТП: охраннику Дыминского готовят новое обвинение

      Более двух месяцев прошло с момента, когда автомобиль львовского бизнесмена Петра Дыминского насмерть сбил девушку на Львовщине. Тогда вину на себя взял его охранник. А теперь ему самому предъявлено обвинение в сокрытии преступления.

      Уже более двух месяцев семья Натальи Трилы ждет наказания виновных в смертельном ДТП. Но о результатах экспертиз ей не сообщают. Что удалось выяснить следователям, семье тоже не говорят, добавляет двоюродный брат погибшей Степан Мацевко.

      "Суд два раза признал, что недопуск нас, как потерпевших, к материалам дела является незаконным. Но в то же время не обязывает предоставить материалы дела. Немного странное решение, и оно два раза одинаковое было. И наш следующий шаг – жалоба в Генеральную прокуратуру", – отметил мужчина.

      Читайте также: В Киеве произошло тройное ДТП: фото и видео

      Друзья и родственники Натальи Трилы говорят, что дело умышленно затягивают. Хотя обещали расследовать быстро. Правоохранители воздерживаются от заявлений. О результатах экспертизы ДНК, которая должна пролить хотя бы какой-то свет на дело, тоже говорят мало.

      Мы имеем формулы ДНК всех участников событий. Точка. Эти исследования закончены. Они свидетельствуют о серьезных сдвигах в ходе расследования уголовного производства,
      – коротко сказал председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев.

      Еще в конце августа звучали заявления, что экспертиза ДНК показала, что за рулем Mercedes был не водитель Дыминского Андрей Борщ, который взял вину на себя.

      "Мы знаем, что и человек, который был назван якобы водителем Mercedes, это не тот человек, который был за рулем. Поэтому с него сняты обвинения в этом вопросе. Ему будет предъявлено обвинение в том, что он способствовал сокрытию преступления", – заявил советник министра МВД Антон Геращенко.

      Читайте также: ДТП в Харькове: появилась информация относительно сдачи Зайцевой на права

      Сам Дыминский, который проходит по делу свидетелем, и дальше за рубежом. Как рассказал Сергей Князев, уже трижды не явился на допрос. Адвокат бизнесмена утверждает, что ему ничего об этом не известно.

      То, что Князев сказал, это я слышал. Больше я вам ничего прокомментировать не могу. Потому что никакой информации у меня нет,
      – ответил адвокат Петра Дыминского Николай Лысый.

      Напомним, 18 августа бронированный Mercedes, принадлежащий Петру Дыминскому, въехал в легковушку, за рулем которого была 31-летняя женщина. Она скончалась на месте. Всю вину на себя взял охранник бизнесмена, которого задержали правоохранители.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук