Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Смертельное ДТП с участием олигарха Дыминского: появились важные детали

      5006 Читати новину українською
      Убил ли Петр Дыминский Наталью Трилу? / Коллаж 24 Канала

      Известный украинский олигарх и владелец футбольного клуба "Карпаты" Петр Дыминский все же мог быть виновником смертельного ДТП подо Львовом, когда его Mercedes, нарушив правила дорожного движения, на большой скорости протаранил Opel Astra.

      Об этом пишет журналистка Виктория Балицкая на своей странице в Facebook.

      "Мы с Марией Кужик снимали там на телефоны видео, и рядом следователь общался со свидетелем-женщиной. Мы хорошо слышали разговор. Эта молодая женщина перед тем возмущалась, что это не тот водитель, который был за рулем. Следователь просил ее дать показания, рассказать, кто на самом деле управлял "Мерсом". Мы с Марией обе слышали, как та начала отнекиваться, что мол не знает как Дыминский выглядит, не видела толком и так далее", – отметила она.

      Читайте также: Резонансное ДТП с участием олигарха Дыминского: женщина умерла, бизнесмен сбежал

      По ее словам, когда они покинули место ДТП, свидетелей того факта, что за рулем был Дыминский – не было.

      "Именно за рулем. То, что там он во внедорожнике сидел и т.д. – это не является в юридической плоскости доказательством, что он управлял авто", – подчеркивает журналистка.

      В то же время брат погибшей Степан Мацевко отмечает, что Дыминский все же управлял авто, а после ДТП, не оказав первой медицинской помощи его сестре Наталье Триле, "пересел в джип Lexus (номерной знак ВС0222СК) и смылся в неизвестном направлении".

      Кроме того, после этого, как говорит родственник погибшей, к авто олигарха подошел его охранник, который утверждал, что это он был за рулем Mercedes.

      "Столкновение было очень сильным, от авто сестры не осталось ничего, "Мерседес" слетел в кювет и врезался в дерево. Но почему-то на водителе, который утверждает, что был за рулем, нет ни царапины или синяка. Также есть свидетели, которые видели, как Дыминский пересаживался во внедорожник. Теперь он максимально заметает следы и избегает уголовной ответственности", – добавляет Степан Мацевко.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук