Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак

      Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак
      Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак / vix.com

      Некоторые продукты могут вызвать развитие такого серьезного заболевания как рак. В этом убеждены американские медики, которые провели многочисленные исследования о влиянии продуктов на развитие онкозаболевания.

      Список 7 самых опасных для развития рака продуктов, опубликовал американский ресурс The truth about cancer.

      Попкорн

      Ученые убеждены, что в масло, в котором жарят попкорн, добавляют искусственные ароматизаторы. Они выделяют в процессе приготовления пар, содержащий токсичное для организма вещество диацетил.

      Читайте также: Сенсационное открытие: ученые назвали основную причину возникновения рака

      Употребление попкорна может вызвать рак легких.

      Мясо-гриль

      Ученые уюеждены, что во время приготовления мяса на гриле, оно меняет свою молекулярную структуру. В это время освобождаются гетероциклические ароматические амины, которые являются канцерогенами.

      Соленья, копчености, маринады

      К этим продуктам производители добавляют консерванты, которые увеличивают их срок хранения. Консерванты накапливаются в организме, поэтому, медленно приводят к неблагоприятным изменениям на клеточном уровне.

      Газированные напитки

      В газированные напитки добавляют високофруктозний кукурузный сироп, красители и ряд других химических веществ, с помощью которых вода меняет цвет, вкус и аромат. Такие приложения могут вызвать различные нарушения кишечной микрофлоры и увеличивают жировую массу, способствуя развитию воспаления.

      Читайте также: Обычный пот может свидетельствовать о серьезном заболевании

      Консервы

      Лучше купить замороженную пищу, чем консервированные продукты. Эксперты убеждены, что емкости и крышки консервированных продуктов выделяют бисфенол-А. У крыс этот химикат вызвал генетические изменения клеток головного мозга.

      Белая мука

      Медики уверяют, что чрезмерное потребление продуктов, содержащих белую муку, повышает невосприимчивость организма к инсулину, который помогает бороться с раковыми клетками.

      Красная магазинная рыба

      Производители часто используют антибиотики и другие приложения для быстрого роста рыбы. Употребляя такие продукты, человек рискует получить большую дозу потенциально опасных химических веществ.

      К слову, ученые из Швейцарии анонсировали создание небольшой татуировки, которая темнеет, если в крови повышается содержание гиперкальциемии – показатель, который связан с развитием онкологических заболеваний.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук