Архив
Курси валют
Погода
26°C
27°C 16°C
  • вторник
    29°C 18°C
  • среда
    22°C 14°C
  • четверг
    22°C 11°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак

Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак
Топ-7 самых опасных продуктов, которые вызывают рак / vix.com

Некоторые продукты могут вызвать развитие такого серьезного заболевания как рак. В этом убеждены американские медики, которые провели многочисленные исследования о влиянии продуктов на развитие онкозаболевания.

Список 7 самых опасных для развития рака продуктов, опубликовал американский ресурс The truth about cancer.

Попкорн

Ученые убеждены, что в масло, в котором жарят попкорн, добавляют искусственные ароматизаторы. Они выделяют в процессе приготовления пар, содержащий токсичное для организма вещество диацетил.

Читайте также: Сенсационное открытие: ученые назвали основную причину возникновения рака

Употребление попкорна может вызвать рак легких.

Мясо-гриль

Ученые уюеждены, что во время приготовления мяса на гриле, оно меняет свою молекулярную структуру. В это время освобождаются гетероциклические ароматические амины, которые являются канцерогенами.

Соленья, копчености, маринады

К этим продуктам производители добавляют консерванты, которые увеличивают их срок хранения. Консерванты накапливаются в организме, поэтому, медленно приводят к неблагоприятным изменениям на клеточном уровне.

Газированные напитки

В газированные напитки добавляют високофруктозний кукурузный сироп, красители и ряд других химических веществ, с помощью которых вода меняет цвет, вкус и аромат. Такие приложения могут вызвать различные нарушения кишечной микрофлоры и увеличивают жировую массу, способствуя развитию воспаления.

Читайте также: Обычный пот может свидетельствовать о серьезном заболевании

Консервы

Лучше купить замороженную пищу, чем консервированные продукты. Эксперты убеждены, что емкости и крышки консервированных продуктов выделяют бисфенол-А. У крыс этот химикат вызвал генетические изменения клеток головного мозга.

Белая мука

Медики уверяют, что чрезмерное потребление продуктов, содержащих белую муку, повышает невосприимчивость организма к инсулину, который помогает бороться с раковыми клетками.

Красная магазинная рыба

Производители часто используют антибиотики и другие приложения для быстрого роста рыбы. Употребляя такие продукты, человек рискует получить большую дозу потенциально опасных химических веществ.

К слову, ученые из Швейцарии анонсировали создание небольшой татуировки, которая темнеет, если в крови повышается содержание гиперкальциемии – показатель, который связан с развитием онкологических заболеваний.

Источник: 24 Канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук