Архив
Курси валют
Погода
17°C
27°C 16°C
  • вторник
    29°C 17°C
  • среда
    22°C 14°C
  • четверг
    22°C 11°C
youtube @24
Loading...
google @24
RSS ЛЕНТА
Общий RSS

Топ новости

Видео новости

Три необычных способа приготовить гречку

1308 Читати новину українською
Как приготовить гречку: необычные способы
Как приготовить гречку: необычные способы / kolobuga

Гречка – одна из самых полезных круп. К тому же, она очень легкая в приготовлении. Но если вам надоел обычный гарнир из этой крупы – предлагаем приготовить ее по-новому.

Гречка имеет высокое содержание витаминов группы В, также она содержит калий и магний. Это диетическая крупа, поэтому ее добавляют в рацион те, кто придерживается здорового питания, или же хочет похудеть. Но гречка – это не только скучный гарнир, и эти три рецепта в этом вас убедят.

Читайте также: Мармелад из лука: как приготовить оригинальную закуску

Гречневый гуляш

Ингредиенты:
гречка 150 гр.
болгарский перец 1 шт
помидоры 2 шт.
баклажан 1 шт
острый перец 1 шт.
смесь трав
приправа паприка
оливковое масло
томатная паста
лук, чеснок

Рецепт гуляшу з гречкою
Рецепт гуляша с гречкой

На оливковом масле потушите мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Добавьте помидоры, перец и кабачки, порезанные кубиками. Отварите гречку и добавьте в сковороду вместе с томатной пастой, приправами и травами. Тушите на медленном огне еще 5 минут.

Гречневые оладьи

Ингредиенты:
гречка 150 гр
яйцо 1 шт
мука 2 ст. л
кефир 50 мл
оливковое масло

Рецепт оладок з гречки
Рецепт оладий из гречки

Отварите гречку и тщательно перемешайте ее с мукой, яйцом и кефиром. Жарьте оладьи на сковороде с минимальным количеством масла.

Ризотто с гречкой

Ингредиенты:
гречка 150 гр
шампиньоны 300 гр
сливки 50 мл
сливочное масло 10 декабря
белое вино 50 мл
лук, чеснок

Рецепт різотто з гречкою
Рецепт ризотто с гречкой

На растопленном сливочном масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы и сливки. Отварите гречку и добавьте ее к грибам. Тушите на медленном огне, постепенно добавляя к соусу вино. При подаче можно посыпать пармезаном.

Источник: Еdinstvennaya.ua
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Больше новостей
При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
Залиште відгук