Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Три необычных способа приготовить гречку

      1309 Читати новину українською
      Как приготовить гречку: необычные способы
      Как приготовить гречку: необычные способы / kolobuga

      Гречка – одна из самых полезных круп. К тому же, она очень легкая в приготовлении. Но если вам надоел обычный гарнир из этой крупы – предлагаем приготовить ее по-новому.

      Гречка имеет высокое содержание витаминов группы В, также она содержит калий и магний. Это диетическая крупа, поэтому ее добавляют в рацион те, кто придерживается здорового питания, или же хочет похудеть. Но гречка – это не только скучный гарнир, и эти три рецепта в этом вас убедят.

      Читайте также: Мармелад из лука: как приготовить оригинальную закуску

      Гречневый гуляш

      Ингредиенты:
      гречка 150 гр.
      болгарский перец 1 шт
      помидоры 2 шт.
      баклажан 1 шт
      острый перец 1 шт.
      смесь трав
      приправа паприка
      оливковое масло
      томатная паста
      лук, чеснок

      Рецепт гуляшу з гречкою
      Рецепт гуляша с гречкой

      На оливковом масле потушите мелко порезанную луковицу и зубчик чеснока. Добавьте помидоры, перец и кабачки, порезанные кубиками. Отварите гречку и добавьте в сковороду вместе с томатной пастой, приправами и травами. Тушите на медленном огне еще 5 минут.

      Гречневые оладьи

      Ингредиенты:
      гречка 150 гр
      яйцо 1 шт
      мука 2 ст. л
      кефир 50 мл
      оливковое масло

      Рецепт оладок з гречки
      Рецепт оладий из гречки

      Отварите гречку и тщательно перемешайте ее с мукой, яйцом и кефиром. Жарьте оладьи на сковороде с минимальным количеством масла.

      Ризотто с гречкой

      Ингредиенты:
      гречка 150 гр
      шампиньоны 300 гр
      сливки 50 мл
      сливочное масло 10 декабря
      белое вино 50 мл
      лук, чеснок

      Рецепт різотто з гречкою
      Рецепт ризотто с гречкой

      На растопленном сливочном масле обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы и сливки. Отварите гречку и добавьте ее к грибам. Тушите на медленном огне, постепенно добавляя к соусу вино. При подаче можно посыпать пармезаном.

      Источник: Еdinstvennaya.ua
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук