Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Ты такая же лживая: 13-летняя дочь Седоковой страдает от нападок бабушки Максима Чернявского

      Анна Седокова со старшей дочерью Алиной
      Анна Седокова со старшей дочерью Алиной / Фото из открытых источников

      Украинская певица Анна Седокова уже полгода судится с бывшим мужем Максимом Чернявским через опеку над общей дочерью Моникой. В их отношения активно вмешивается бабушка Максима – Марина Чернявская. В частности, женщина пытается высмеять Анну Седокову в социальных сетях. На этот раз образы касались старшей дочери певицы – 13-летней Алины Белькевич.

      Женщина публично обвинила несовершеннолетнюю старшую дочь Седоковой в том, что девушка "такая же лживая, как ее мама". Об этом сообщает издание Super.

      Читайте также: Существует возможность похищения: известны подробности, почему Анне Седоковой нельзя видеться с дочерью

      Марина Петровна считала, что переписывается со старшей дочерью Седоковой, взамен переписывалась в Instagram с фан-страницей девочки.

      Ты такая же лживая, как твоя "замечательная мама", но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать? Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что означает это слово,
      – написала в комментариях на фан-странице Марина Чернявская.

      Кроме того, Марина Чернявская заявила, что никто из Седоковой алиментов не собирается взимать, как об этом ранее писали СМИ.

      Однако переписка адвокатов Седоковой и Чернявского говорит об обратном: как только Максим станет опекуном Моники, он потребует от Анны алиментов "исходя из значительного дохода певицы от ее очень успешной карьеры в сфере развлечений".


      Скриншот / Super

      Напомним, после разрыва Анне и Максиму удавалось поддерживать теплые отношения ради дочери. Все изменилось, когда Моника должна была приехать к певице на съемки телепроекта. Однако девочка так и не доехала.

      Как стало известно, бабушка и экс-супруг забрали Монику назад в США, а после они отправили Седоковой иск, в котором сообщалось, что Анна представляет угрозу для дочери. Известно, что Максим был против съемок Моники и настаивал на том, чтобы она не прерывала учебный процесс.

      Источник: 24 Канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук