Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Украинец, который в поисках себя покинул пост главного менеджера и стал успешным сыроваром

      Виктор Чиркин носит модные очки, фирменные усы, унего диплом американского университета. Типичное описание человека, которого надеешься увидеть в IT-компании или рекламном агентстве, но точно не в деревне рядом с Белой Церковью. Действительно, в 2014 году он был главным менеджером компании, занимавшейся продажей интернет-оборудования. Но его манило село, и Виктор уехал из магаполиса.

      Тогда и встал вопрос – чем заниматься, а точнее – как именно зарабатывать деньги. Мама Виктора делала обычный сыр из козьего молока. Ему же хотелось чего-то интереснее – ну, скажем, шевр, кроттен или чеддер.

      Читайте также: Как супруги аниматоры из Украины покорили Голливуд

      Знание английского расширило поиски рецептов в интернете, а книга канадского сыродела помогла вывести хобби практически на профессиональный уровень. Виктор даже сделал погреб для созревания сыра – так можно расширять ассортимент и браться за более сложные рецепты.

      Сир

      Хотите шевр, кроттен или чеддер? Чиркин сделает их охотно

      Виктор Чиркин – необычный предприниматель. Он активно развивает соцсети и даже снимает видео для блога на youtube, где дает советы, как раздоить козу, как сделать закваску для сыра, и рассказывает, что делать, если сыр не удается, Он делится своими успехами, но и откровенно рассказывает о неудачах.

      Мы сейчас живем в прекрасное время, когда каждый может заниматься любимым делом, да еще получать от этого прибыль. Главное, чтобы ваше увлечение было полезным для других людей. А клиентов всегда можно найти через интернет,
      – заверил Чиркин.

      Если вы еще не выбрали интересное занятие – ищите дальше, занимайтесь разными делами по несколько месяцев. Не подойдет – продолжите поиски. Вот только, предупреждает Виктор, не стоит ожидать, что будет легко. Особенно – на старте.

      Читайте также: Сергей Якимов – украинец, который готовится к полету на Марс

      Если на обычную работу люди приходят в девять и завершают день в шесть или семь, то здесь придется работать значительно дольше, с меньшим количеством выходных и отпусков. Зато точно будет время для самого главного.

      Источник: 24 канал
      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей
      При цитировании и использовании любых материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки
      не ниже первого абзаца на Телеканал новостей «24» - обязательные.
      Цитирование и использование материалов в оффлайн-медиа, мобильных приложениях , SmartTV возможно только с письменного согласия Телеканала новостей "24".
      Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.
      Все права защищены. © 2005-2017, ЗАО «Телерадиокомпания" Люкс "», Телеканал новостей «24»
      Залиште відгук