Об этом политик на написала на своей странице в Facebook.

Читайте также: Стало известно, как Кремль в Минске отреагировал на закон о реинтеграции Донбасса

По ее словам принятый Верховной Радой закон о реинтеграции Донбасса трудно назвать законом.

"Убеждена, что придет время, когда этот закон, который фактически позволяет уничтожение людей на этой территории, ляжет в основу обвинения в совершении ряда военных, государственных особо тяжких преступлений против народа Украины, а именно его геноцида по языковому признаку и политическим взглядам", – подчеркнула она.

Кроме того, одиозная "няш-мяш" утверждает, что сегодня люди на Донбассе, в Одессе и других городах Украины фактически являются заложниками в руках государственных преступников, которые взращивают националистическую идеологию на территории "захваченной ими страны".

"В Украине везде нарушаются права человека, а международные уполномоченные по защите этих самых прав беспробудно молчат, придумывая небылицы о нарушении прав где угодно, особенно в российском Крыму. Готова способствовать и лично принять участие в фиксации нарушений прав человека на Донбассе, в Одессе, Харькове, Киеве, Запорожье, Херсоне", – эмоционально добавила предательница.

Напомним, 18 января Верховная Рада приняла во втором чтении законопроект о реинтеграции Донбасса, который впервые признает Россию агрессором. За соответствующее решение проголосовали 280 народных депутатов.