Архив
Курси валют
Погода
      youtube @24
      Loading...
      google @24
      RSS ЛЕНТА
      Общий RSS

      Топ новости

      Видео новости

      Военнослужащий открыл уникальное эко-кафе во Львове, где готовит только здоровую пищу

      В экологическом кафе нет вредной пищи, почти не используют пластик и все блюда собственноручно делает сам владелец – 24-летний Богдан Мацюра, который недавно вернулся с передовой российско-украинской войны.

      В свои 24 года Богдан уже прошел войну и смотрел смерти в лицо. Пошел на Донбасс в 2015 году, после того, как в Донецком аэропорту погиб его родственник.

       Важно! Украинские военные нанесли серьезные потери боевикам, несмотря на их большую активность

      До войны Богдан работал су-шефом в ресторане. Впрочем, всегда мечтал о своем собственном заведении. Поэтому, вернувшись домой сразу взялся воплощать свою мечту. Так и появился его собственный ресторан – "Гейзер".

      В эко-ресторанчике быстрой и здоровой пищи почти не используют пластик. В меню – салаты, сэндвичи и лимонады. Заведение расположено по адресу – Ивана Франко, 95.

      Салаты от ресторана "Гейзер": фото

      Вести бизнес Богдану помогает его девушка. Работают над своим делом 24/7. Верят, что у них все получится.

      powered by lun.ua
      Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
      Комментарии
      Больше новостей

      Читай новости даже без интернета

      Скачать

      Читай новости даже без интернета

      Залиште відгук