Ветеран АТО Сергей Бондарук сейчас показывает, как готовит свое коронное блюдо – жареную форель, – а еще совсем недавно мужщина защищал Украину на Донбассе. Именно там пригодился его талант к кулинарии. Сергей готовил есть собратьям.

Читайте также: На Львовщине боец-разведчик выращивает цветочный рай ирландских роз: видео

Когда вернулся с войны, сразу решил начать собственное дело. Нашел место в центре Львова и вместе с женой Ириной открыл свое заведение Fisher.

Ресторан Fisher во Львове

Сергей не жалеет своего суперрецепта для всех – рыбка, соль, приправы, лимон и базилик. Ну и, конечно, секрет от бойца шеф-повара.

У нее само по себе очень вкусное мясо, но немного суховато оно. Но есть технология, которую я увидел в Польше, что позволяет сохранить сочность. Надо масла много добавлять,
– пояснил участник боевых действий Сергей Бондарук.

На вкуснятину клиенты "клюют" с удовольствием. В заведении не продают алкоголь, а посещают его настоящие гурманы.

Рыба от шефа

Семья мечтает о развитии рыбной ресторации. А еще в Fisher обязательно должен появиться аквариум, где будет плавать весь ассортимент будущих блюд.