"Альбасете" Зозули победил "Мальорку", но не смог выйти в Примеру: видео

"Альбасете" Зозули победил "Мальорку"
"Альбасете" Зозули победил "Мальорку" / twitter.com/AlbaceteBPSAD

Испанский клуб "Альбасете", в котором выступает украинец Роман Зозуля, не смог выйти в испанскую Примеру. Команда из одноименного города не смогла одолеть "Мальорку" по сумме двух матчей.

Альбасете – Мальорка 1:0
Гол:
Бела, 16

Смотрите также: Уругвай уничтожил Эквадор на Копа Америка, Катар совершил камбэк в матче против Парагвая: видео

Первый полуфинальный поединок за выход в Примеру (сильнейший футбольный чемпионат Испании) "Мальорка" выиграла с убедительным результатом 2:0. Следовательно, команде Зозули дома нужно было забивать минимум два мяча и не пропускать.

Уже на старте матча хозяевам поля удалось выйти вперед. Прекрасный гол со штрафного удался Беле и тем самым вывел "Альбасете" вперед. Однако больше зрители голов в матче не увидели и "Мальорка" одержала победу (2:1) по сумме двух матчей.

Роман Зозуля провел весь второй полуфинальный матч плей-офф с "Мальоркой", однако не отличился результативными действиями. Украинец мог забить гол, но мяч после его удара головой отбил вратарь.

Для 29-летнего украинца это был 37-й матч в сезоне за испанский клуб. В этих встречах он забил 11 голов и сделал две результативные передачи.

В финале плей-офф за право играть в Примере "Мальорка" сыграет против "Депортиво". Знаменитый испанский клуб в полуфинале разгромил "Малагу", в которой выступают украинец Евгений Селезнев и форвард "Шахтера" Густаво Бланко-Лещук.

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук