"Александрия" проиграла "Львову" и возобновила интригу за бронзовые награды: видео

Александрия – Львов: видео голу
Александрия – Львов: видео голу / ПФК "Львов"

Футбольный клуб "Львов" прервал серию из шести поражений подряд. Львовяне на выезде одолели "Александрию" и не позволили команде Владимира Шарана досрочно выиграть бронзовые награды чемпионата Украины.

Александрия – Львов 0:1
Гол: Педро, 58

Смотрите также: Игроки "Баварии" приняли пивной душ во время празднования 29-го чемпионства: фото, видео

Обе команды перед игрой преследовали разные цели. Если "Александрия" могла оформить бронзовые награды, то "Львов" больше борется за престиж, поскольку проиграл шесть матчей подряд. Также "горожане" практически потеряли шансы попасть в топ-5, чтобы в следующем сезоне играть в Лиге Европы.

В первом тайме команды практически не создали острых моментов. На 13-й минуте опасный угловой был у гостей, который закончился ударом головой, но Панькив, хоть и неуклюже, но смог отбить мяч. Свой момент на 18-й минуте имела "Александрия". Хозяева выполнили штрафной, но Бандура не только дотянулся до мяча, но и умудрился его забрать в руки. Первая половина игры завершилась без голов.

Сразу после перерыва "Львов" имел стопроцентный момент забить. Бруно вышел один на один с Панькивом, но не сумел переиграть вратаря с близкой дистанции. На 56-й минуте издали пробил Педро и мяч после рикошета едва не залетел в ворота. А на 58 минуте гости таки добились своего. Педро замкнул прострел Бруно с фланга и мяч оказался в углу ворот Панькова – 1:0.

Пропущенный гол активизировал "Александрию", которая побежала отыгрываться. На 62 минуте Ситало сместился с фланга в центр и пробил. Но мяч пролетел мимо ворот Бандуры. За 2 минуты уже "Львов" убежал в контратаку и мог забивать второй гол. Но Бруно почему-то остановился и отдал неточную передачу. Как оказалось, активность обеих команд в середине второго тайма была самой богатой на острые моменты. До завершения матча голов больше не было, поэтому "Львов" победил.

Благодаря этой победе "Львов" не только прервал неудачную серию, но и набрал 33 очка. Львовяне еще сохраняют математические шансы пробиться в квалификации Лиги Европы. В свою очередь "Александрия" отложила празднование получения бронзовых наград. Если "Заря" победит "Шахтер", то сократит отставание от "Александрии" до шести очков за три тура до окончания чемпионата.

Александрия – Львов – видеообзор матча

 

Источник: 24 канал
powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук