"Александрия" дома уступила "Вольфсбургу", пропустив досадный гол с пенальти: видео

99 Читати новину українською
Александрия – Вольфсбург результат матча

"Александрия" в матче против немецкого "Вольфсбурга" в четверг, 28 ноября, боролась за шанс попасть в 1/16 финала Лиги Европы. Но потерпела досадное поражение, которое оставило их без евровесны.

Александрия – Вольфсбург 0:1

Гол: Вегхорст, 45+1 (пен) 

Матч обе команды начали довольно аккуратно – без остроты. Поэтому первых моментов пришлось ждать долго. Первый действительно опасный острый момент создали именно гости. Панькив не сумел как следует зафиксировать удар после удара низом, и игрок "Вольфсбурга" уже готов был сыграть на добивании. Но защитникам удалось подстраховать своего голкипера.

К слову: "МанЮнайтед" сенсационно проиграл "Астане" и другие результаты Лиги Европы: видео

На это "Александрия" сначала ответила моментом Лучкевича и Ковальца. Однако Кирилл не сумел найти возможность нанести удар, и опасность миновала. А потом Шастал оказался на ударной позиции, но не сумел переиграть голкипера.

Все в первом тайме перевернуло вверх дном назначение пенальти в ворота "Александрии". Уже в компенсированное к первому тайму время гости получили право на угловой. При подаче Безбородько и Дубра завалили соперника в штрафной. Арбитр же сразу указал на 11-метровую отметку. Пробивал Вегхорст. Панькив угадал направление удара, но отразить мяч не сумел.

Во втором тайме "Александрия" бросилась отыгрываться. Уже на первой минуте после перерыва команда получила опасный штрафной удар. Но мяч со стандарта попал в стенку из игроков. Впоследствии Гречишкин решил нанести пушечный удар. Мощно и точно, но Кастельс отбил мяч. При этом голкипер "Вольфсбурга" решил даже не ловить мяч, а просто его отбить.

На пенальти претендовала и "Александрия", когда в штрафной соперников упал Банада. Однако фола в этом моменте не было, о чем и просигнализировал арбитр.

В конце матча "Вольфсбург" мог забивать второй. Но Панькив спас после удара Руссийона.

"Александрия" проигрывает и теряет шансы выйти в плей-офф Лиги Европы.

Видеообзор матча Александрия – Вольфсбург

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук