Гол Ярмоленко помог "Вест Хэму" победить "Манчестер Юнайтед": видео

1543 Читати новину українською
Андрей Ярмоленко забил Манчестер Юнайтед
Андрей Ярмоленко забил Манчестер Юнайтед

В рамках 10-го тура АПЛ "Вест Хэм", за который играет украинец Андрей Ярмоленко, дома принимал "Манчестер Юнайтед". Хозяева поля победили со счетом 3:1.

Вест Хэм – Манчестер Юнайтед 3:1

Голы: Андерсон, 5, Линделоф, 43 (авт.), Арнаутович, 74 – Рашфорд, 71

Хозяева поля открыли счет в матче уже на 5-й минуте. Сабалета прострелил к линии вратарской площадки, откуда Андерсену не составило труда переправить мяч в ворота.

Читайте также: Андрею Шевченко – 42: самые большие достижения легенды украинского футбола

Но самое интересное для украинских болельщиков пришлось на конец первого тайма, когда преимущество "Вест Хэма" в матче удвоил Андрей Ярмоленко. Украинец получил мяч рядом с линией штрафной и пробил в направлении ворот, а затем мяч рикошетом от ноги Линделёфа влетел в ближнюю от де Хеа девятку – 2:0. Однако позже этот гол перезаписали на автогол Линделёфа.

Видео гола Андрея Ярмоленко в ворота Манчестер Юнайтед


Уже во второй половине противостояния форвард гостей Маркус Рашфорд сократил отставание "Манчестер Юнайтед" до минимума. Нападающий ответил Андерсону своим взятием ворот пяткой. Получилось очень эффектно и красиво. Но почти сразу Арнаутович восстановил преимущество хозяев в два гола. 3:1 – уверенная победа "Вест Хэма".

Ярмоленко провел в игре 72 минуты, пока его не сменил Роберт Снодграс. Таким образом, победив "Манчестер Юнайтед", лондонцы продлили беспроигрышную серию до четырех матчей.

После этой победы "Вест Хэм" набрал 7 очков и поднялся на 12 место. "МЮ" потерпел уже третье поражение в чемпионате, команда Жозе Моуринью уже 8-я в турнирной таблице АПЛ.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук