Андрей Лунин сыграет за молодежную сборной Украины в плей-офф на ЧМ-2019

Андрей Лунин
Андрей Лунин / Фото из открытых источников

Украинский вратарь Андрей Лунин остался в расположении сборной Украины U-20 на чемпионате мира в Польше. Поэтому он сыграет в плей-офф турнира, который проходит в Польше.

Голкипер мадридского "Реала" Андрей Лунин перед тем получил вызов в национальную сборную Украины на матчи отбора к Евро-2020. И это решение было принято еще до того, как сборная Украины U-20 получила право сыграть в плей-офф чемпионата мира. Матч запланирован на понедельник, 3 июня.

Читайте также: Шевченко объяснил, почему вызвал травмированного Ярмоленко на матчи сборной Украины

Поэтому главный тренер национальной команды Андрей Шевченко принял решение оставить вратаря Андрея Лунина в расположении юношеской сборной U-20. Решение о прибытии Лунина в лагерь главной команды будет принято после проведения этого матча.

Ранее главная сборная потеряла из-за травмы вратаря "Динамо" Дениса Бойко. Поэтому в сборную вызвали дебютанта – 34-летнего Юрия Панькива.

Команда должна сыграть 7 июня против Сербии и 10 июня против Люксембурга.

Андрей Лунин накануне отбил пенальти в матче Чемпионата мира U-20 против Нигерии. Это позволило нашей команде добыть ничью, которая вывела украинцев в 1/8 финала с первого места в группе.

Подписывайтесь на наш Twitter и Telegram

 

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук