Андрей Пятов сделал решительное заявление, сыграет ли он на Евро-2021 за сборную Украины

Андрей Пятов / УАФ

Голкипер сборной Украины и донецкого "Шахтера" Андрей Пятов поделился планами на Евро-2021 и дальнейшее будущее в главной команде страны.

Об этом украинский вратарь рассказал в эфире программы "ПРОЕВРО".

Читайте также Маркевич рассказал, как перенос Евро-2020 может повлиять на сборную Украины

За год что-то может измениться, кто-то может куда-то перейти, бывают травмы. Жизнь изменится у кого-то, но вряд ли это повлияет на стиль игры сборной. Все покажет итоговый результат: хорошо это или плохо.

Поехать на Евро – это моя мечта, я это заслужил. Отдавать свое место никому не собираюсь. Если Андрей Николаевич скажет, что сейчас есть кто-то сильнее на моей позиции, тогда без проблем. Но никому свое место я так легко не отдам. Для меня это вызов. Перенесли евро на год? Я не собирался заканчивать с футболом и у меня еще есть достаточно сил,
– заявил Пятов.

 

  • 7 марта УЕФА принял решение о переносе чемпионата Европы по футболу на 2021 год в связи с пандемией коронавируса. Матчи континентального первенства пройдут с 11 июня по 11 июля 2021 года.
  • В финальную часть Евро-2020 пробилась и сборная Украины. Команда Андрея Шевченко сыграет в группе с с Нидерландами и Австрией. Третий соперник определится после плей-офф Лиги Наций, матчи которого были перенесены с марта на июнь нынешнего года.
  • Также УЕФА принял решение о возобновлении матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы после того, как улучшится ситуация в борьбе с коронавирусом. Европейские чемпионаты должны быть доиграны до конца июня.

Следите за последними новостями спорта в нашем Twitter и Telegram.

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Предложения партнеров
Комментарии
Залиште відгук