"Арсенал-Киев" дома уступил "Олимпик" в 9 туре УПЛ

76 Читати новину українською
Арсенал-Киев – Олимпик обзор и результат матча / ФК "Олимпик"

В матче 9-го тура украинской Премьер-лиги "Арсенал-Киев" дома уступил "Олимпик".

Арсенал-Киев – Олимпик 1:3

Голы: Гринь, 58 – Вакуленко, 16, Гришко, 64, Дегтярев, 82

Нереализованный пенальти: Вакулко, 75 ("Олимпик")

Читайте также: Арсенал-Киев – Олимпик: видео голов и моментов матча

Перед этим матчем "Арсенал-Киев" находился не в оптимальной форме из-за постоянных слухов об увольнении главы тренера "канониров" Фабрицио Раванелли. Однако киевляне дали бой сопернику.

На 16-й минуте гости открыть счет после невероятного розыгрыша мяча. Балашов отпасовал низом на Вакуленко, а тот расстрелял Будюка с близкой дистанции. Больше голов в первом тайме не было.

Восстановить паритет "Арсенал" смог в начале второго тайма, когда Гринь классно убрал соперника ловким движением в штрафной и пробил точно в нижний угол ворот Махновского – 1:1.

Все же к концу матча "Арсенал-Киев" не выдержал давления соперника. На 64-й минуте Гришко расстрелял ближний угол ворот соперника, после подачи с углового на левом фланге в исполнении Балашова. Стоит отметить, что Балашов в этом матче записал на свой счет 2 ассиста.

Позже сначала Вакуленко не смог реализовать пенальти и сделать дубль в этом матче, а через несколько минут Дегтярев поставил точку в поединке, реализовав выход один на один с голкипером точным ударом в нижний угол – 1:3.

Таким образом, "Арсенал-Киев" в очередной раз уступает в матчах УПЛ и продолжает находиться на дне турнирной таблицы. "Олимпик" после этой победы поднялся аж на 7 позиций, заняв 4 место.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук