"Арсенал-Киев" уволит главного тренера

163 Читати новину українською
Фабрицио Раванелли покинет "Арсенал-Киев"
Фабрицио Раванелли покинет "Арсенал-Киев" / ФК "Арсенал-Киев"

Президент "Арсенал-Киев" Ивица Пирич дал понять, что на посту главного тренера команды произойдут изменения. Клуб расстанется с Фабрицио Раванелли, под руководством которого "Арсенал" неудачно начал сезон.

При этом у киевского клуба на контракте остается бывший тренер Сергей Литовченко. Ранее сообщалось, что украинец подал заявление на клуб в Палату споров.

Читайте также: "Десна" минимально победила "Арсенал-Киев" в матче УПЛ

К сожалению, в последнем туре "Арсенал" снова проиграл, не сумев зацепиться за очки в матче с "Десной". Мы все ждали и ждем от команды лучших результатов. Безусловно, Фабрицио Раванелли пришел в "Арсенал" как специалист с именем, мы надеялись и верили, что он сможет дать новый импульс нашей команде для выступления в Премьер-лиге. К сожалению, результаты оказались неутешительными. Мы начинали наше сотрудничество на взаимном уважении, надеемся, что в таких же отношениях, по-джентельменски расстанемся, и сам Раванелли понимает сложившуюся ситуацию. На мой взгляд, в "Арсенале" пришло время перемен на посту главного тренера,
– сказал Пирич в интервью SportArena.

Отметим, что Фабрицио Раванелли пришел в "Арсенал" этим летом, сменив на посту главного тренера Сергея Литовченко. Под его руководством команда в стартовых восьми турах набрала лишь 4 очка, из-за чего располагается на последнем месте в УПЛ.

Больше новостей из мира спорта читайте в нашем разделе Спорт24

powered by lun.ua
Если Вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Залиште відгук